綜合討論
瀏覽 : 1038

[分享] HTC FUN假趣 在台北 遇見完美的HTC ONE A9

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-11-16 04:21

原本報名FUN假趣試抱著應該很多人報名輪不到我吧但是就在11/13號禮拜五早上9點多接到入選電話讓我欣喜若狂滿心期待11/15的到來
等到天荒地老終於11/15了特別一大早就起床準備,12點就跳上首都客運

從宜蘭出發到活動現場啦,門口有擺放FUN假趣的看板,怕各位大大找不到地點哈哈

進去是報到分組,馬上就發現許多大大了

報到完分組啦,我分到的是第七組
  今日組長是超漂亮的瑋瑋,個子超高的目測170  而且又很有耐心解說                  

首先第一關是與A9大合照  拍得表情感覺有點猥褻耶,可能是A9太可口了

廢話不多說馬上放上A9正反面,炭晶灰是不是很美呀,各位大大有沒有流口水呢

首先先請我們JOE報紙登場,拍手拍手,為我們解說A9獨家的功能

看到我們JOE報紙,失心瘋發作想買還好現場沒有銷售不然回家又要跪算盤了

接下來是我們的闖關時間搶h幣囉,超級比一比,真是謝謝辛苦的組員要在天堂路上比手畫腳還好我們這組還滿快解答的

再來是影片動此動,是為了介紹Hyperlapse 高動態縮時攝影(可任意調整2/4/6/8/10/12倍速度)是不是很強大呀,JOE報紙也有一同參加,動作好可愛

下一關是限時解鎖,比賽開始,結果第一組最強4秒而已,我們2X秒輸了,沒關係玩得開心就好,A9解鎖速度果然快

下一關:光軌挑戰,覺得我們這一組攝影都超強的配A9根本剛剛好而已馬上就畫出光軌了,連JOE報紙都說我們很厲害

這一關:遇見美聲 ,要唱改編過後的歌曲還要被Hi-Res高傳真音樂 24-BIT 給干擾是不是很痛苦

中間關卡有一個猜猜充電速度要來猜高通 Quick Charge 2.0 快速充電到底有多快呢,電量剩9%充電30分鐘會到多少呢,我猜60%
.
.
.
.
答案揭曉:55%  是不是很快 本身也支援3.0未來只要解除封印就可直接充電再加速
猜中的是底下這位大大,獎品是HTC快速旅行充電組,好想要喔

1.結束了今天的闖關活動了,我覺得猜電量的關卡,最有那種緊張刺激的感覺讓人既期待又害怕受傷。

2.今天一報到完馬上拿A9把玩,金屬機身外型又有這麼多顏色可以選擇,實在愛到心坎去有夠漂亮的又輕又薄放在口袋剛剛好,好想每一隻都帶回家

摸到實機就是要測試指紋辨識,根本只有快一個字可以形容呀,至今好像沒有幾台可以比,而且比我的M9+還要快

相機是使用1300萬畫素搭配OIS防手震,非常的厲害像我這種手會有點小抖小抖也可拍得十分漂亮,而且支援 RAW 檔的Pro手動模式,

Pro手動模式下的專業RAW檔拍攝功能可將更大量的色彩和訊息儲存在相片中,讓你可更輕鬆調整曝光不足或過度曝光的影像、白平衡和其他因素,

根本媲美專業相機了,在關卡中JOE報紙也有指點迷津,如何拍出美麗的光軌,

還可以Hyperlapse 高動態縮時攝影(可任意調整2/4/6/8/10/12倍速度),有六種選擇喔,所以我們在關卡中拍了許多有趣的影片,

在再現美聲的關卡比賽中, Hi-Fi DAC 有夠強大可以提供24-bit讓原音重使耳朵感受到音質的提升, 根本聽不到其他人的干擾,

就彷彿身
錄音室,沒有任何的雜音,完全沉浸在其中。重點是關主在說什麼根本都聽不到

3.這就是用A9強大的相機拍出來的光軌我很喜歡,第一次嘗試很新鮮的感覺

結束之後還附上小餐盒,

在這次的體驗會中,在裡面發現許多小貼心,例如剛進場會發貼紙,而這貼紙都有附上每位大大的名字,

也有擔心大大闖關不順暢,所以派出版大來幫忙,

期待下一次的FUN假趣,我決定每次都要報名,因為太好玩啦。

感謝第七組的互助合作,組員都非常優秀

有來參加FUN假趣的大大都有發優惠券,只是優惠券的活動日期到2015/11/16 23:59

限時優惠要這麼趕嗎,只給一天選購怎麼來得及  殘念

獻上跟JOE報紙的合照

獻上番茄莉娜合照

未完待續............

</p> 本文章最後由( 輝揚 )於 2015-11-16 10:32 編輯

本文章最後由( 輝揚 )於 2015-11-16 14:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-16 11:07

推一個~
影片的效果比想像中好
你們的組員怎麼都沒有介紹一番?當天遇到各個都是搞笑一組的呀~ㄎㄎ

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-11-16 11:17

大大因為我沒有問組員名字根本無從何處介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-11-16 11:19

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-11-16 11:22

Joe報紙 發表於 2015-11-16 11:07
推一個~
影片的效果比想像中好
你們的組員怎麼都沒有介紹一番?當天遇到各個都是搞笑一組的呀~ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-16 11:47

輝揚 發表於 2015-11-16 11:22

那就要等他們一個一個歸巢來你這篇留言回覆自己的名字囉...
快來簽到吧第七組!!!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-16 17:05

Joe報紙 發表於 2015-11-16 11:47
那就要等他們一個一個歸巢來你這篇留言回覆自己的名字囉...
快來簽到吧第七組!!!
...

我來簽到了~~
你好你好~我是莎夏夏~

謝謝你快手上傳影片~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-16 22:24

穿白色T-shirt的帥哥是DJay
戴眼鏡長得很可愛的帥哥是鋼鋼好棒