綜合討論
瀏覽 : 3001

[分享] 《HTC FUN假趣》玩美HTC One A9 In Taipei La Bon Café

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-16 15:52

第一次參加論壇的FUN假趣活動,原本很興奮又期待,但是因為途中遇到交通事故(在眼前發生,好驚嚇),以致當天一直頻頻恍神,照片沒拍幾張,真的好可惜,
不成熟的心得文,請大家多多指教。

幫忙叫救護車,等到傷患上了車送去醫院後,還是在活動開始前到了會場 La Bon Café.

接受到熱情迎接~ 不過拍照時,倒害羞了,哈。

第一步驟是簽到、抽組別。好高級的分組道具。

貼上名牌,名牌的材質很不錯耶。

登登~ 抵達第七組。

第一個活動原來是要以觸感找出今天的主角 HTC One A9
但是恍神中的本人沒搞清楚,所以隨便抓了一隻,捉到HTC One M9+
於是50 H幣就離我遠去了,嗚嗚

接下來,還有一連串的活動,
先是與大背板合照,上傳臉書,看看可以得到多少讚。
昨天活動截止時,是20個,於是很幸運的得到折價券,
不過到期日真的有夠快的啊...應該用不到了。

其中最喜歡的小遊戲是使用動態縮時錄影功能製作影片還有拍攝光軌照片。
這兩個遊戲好有趣,超有印象。

A9 的縮時錄影有2倍、4倍、6倍、8倍、10倍、12倍等共6個速率。
每個小組各有6個不同的小主題情境,
像是「要玩遊戲了,看我的!- 摩拳擦掌」、
「拿著A9 走秀」等等的情境。

Joe 報紙大大也下來跟我們玩的好開森~哈哈哈哈
之後再把六個小短片製作成Zoe 影片。
我還把小組畫光軌的照片加進去了XD

可惜沒注意到FB沒上傳完,我就登出了,所以沒有留到影片,哈。
(看到我的組員有PO了,真是感謝,大家快點去圍觀Joe 報紙啊~ 他很有戲!)

拍光軌的時候,我真的抓不到Moment 耶,
我拍都沒有成功,而且是狂拍的情況下,哈。
還被虧是人的問題,
沒錯,我承認承認承認~~~ˊˋ

下次再來雪恥,口亨。

好啦~ 閒話家常就到這邊,接下來我們速速進入正題吧!(打了一大堆有的沒的,現在才要進入正題,我已經累了說,哈)
以下是這次抽到的心得文題目~
(寫心得文竟然還有主題,好吧~ 來乖乖寫)

1. 對HTC One A9 的初印象

原本只用眼睛看,我其實覺得不怎麼樣,還是比較喜歡我的水汪汪大眼睛E9+
(不過這是個人口味不同)

拿在手上的時候真的很順手,沒有甚麼接縫的感覺,
後來聽Joe paper 介紹,才恍然大悟,A9在髮絲紋上面還有霧面處理,觸感柔順。
正面玻璃面版有弧度,所以拿起來跟完全平面的螢幕有差別,
還有電源鍵,這個我也很喜歡,
A9的電源鍵是比較突出的紋路,很好辨識,就算眼睛完全不看,靠觸感也很容易找到,
這一點我的大眼怪就弱了一些,雖然也有紋路,但是真的很平,沒有A9 這麼好按。

2. 描述今天體驗HTC One A9 的任三種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?

第一個特色:觸感超好,一體成形感覺~ 咦,我上面才講過~這裡可以跳過嗎?哈。就是好摸、好摸、好摸。(很重要所以說三遍)
                     重量也是很輕巧好拿。
                     光拿A9 其實不會覺得它螢幕很小,跟我大白放一起,才會發現,ㄟ~原來差的有點多。
                     這是為什麼,我也不知道~
第二個特色:影像功能強大,螢幕成像好漂亮,還有好玩的動態縮時錄影,咦,我上上段也有提到了耶。
                     拍照還有一鍵RAW檔,不過我現在都沒有在修圖了,所以對我來說影響不大。
第三個特色:指紋解鎖,這個功能也有一個小遊戲,每組成員將自己的指紋輸入一隻A9,再集合七隻手機打亂洗牌,
                     最快找到自己組別A9的小組獲勝。第一組只用了3、4秒吧,儼然一座大山好難超越。
                     在網路上也有看過A9 和它牌指紋解鎖的比較,實際操作真的很棒耶,喚醒和解鎖一指一個動作就搞定,好方便噢。

3. 如果現在擁有HTC One A9,或是剛剛拿到HTC One A9的你,最想要拿這隻手機做什麼事情呢?

拍照還有和朋友玩動態縮時錄影和光軌!我真的好愛這個,哈哈哈。

A9 美圖欣賞(糟糕,被我拍得一點都不美。)

美麗番茄莉娜可愛妹妹以及Joe 報紙。(Joe 報紙黑歷史又增加一頁)

論壇活動真的很不錯~ 很害羞內向一個人也不用擔心唷~ 玩的很開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-16 16:26

哈哈哈哈哈哈!
竟然拍到我這麼多奇怪的照片!覺得委屈~
歡迎加入HTC FUN假趣這個奇妙的組織,推一個你的心得文!推

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-16 16:28

Joe報紙 發表於 2015-11-16 16:26
哈哈哈哈哈哈!
竟然拍到我這麼多奇怪的照片!覺得委屈~
歡迎加入HTC FUN假趣這個奇妙的組織,推一個你的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
我也是來賣報紙的~ 不用謝~

檢舉 回應

少女心2015-11-16 18:33

莎夏夏紀錄的好詳細喔下次還要再來玩喔!
(我應該是那個 可愛妹妹吧^^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-16 22:11

第一次參加FUN假趣的版友,歡迎歡迎啊
不過你第一次參加
怎麼知道要這樣記錄活動和寫心得文?
有事先做功課喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-16 22:12

少女心 發表於 2015-11-16 18:33
...

少女心大大根本小臉魔人
和妳一起拍照很吃虧吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-17 09:17

少女心 發表於 2015-11-16 18:33
...

哈哈~對唷~不好意思,沒記起來你的名字,
我現在記得了!

少女心大大當天也玩得好嗨,很可愛~

檢舉 回應

少女心2015-11-17 11:05

Vector Tsai 發表於 2015-11-16 22:12
少女心大大根本小臉魔人
和妳一起拍照很吃虧吧!

Vector大!!!!!!!!
一早看到這個留言飛上天了~~~

下次FUN假趣送你100張合照^^

檢舉 回應

少女心2015-11-17 11:11

莎夏夏 發表於 2015-11-17 09:17
哈哈~對唷~不好意思,沒記起來你的名字,
我現在記得了!

謝謝可愛的莎夏夏下次見~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-17 11:26

Vector Tsai 發表於 2015-11-16 22:11
第一次參加FUN假趣的版友,歡迎歡迎啊
不過你第一次參加
怎麼知道要這樣記錄活動和寫心得文?

你好~~Vector 大~報名頁有說要寫心得文,所以我有記得帶相機去~ 哈

檢舉 回應