綜合討論
瀏覽 : 2823

[分享] 《HTC FUN假趣》夜市 爆走 極速 食拍(出賣站長達成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-27 10:52

夜市大進擊 極光版 極速攝錄
這次高雄場,為什麼會有夜市極速食拍呢? 因為我們要用M9+極光版來拼速度啊!不只要有很快的速拍能力,我們還要有極速的頭腦,來思考我們接龍的食物。不多說,先來介紹我們小組長,具有原住民的優良血統,以及幽默活潑的性格,眾人皆為之傾倒,她非凡人-是女王。(相信這段絕對不是我發自內心打的)

而隊員除了我號稱活動爆衝者,還有鬍鬚張大叔老王-Madoka

面對這樣艱鉅的挑戰,我們-菁英小組當然義不容辭的表現我們菁英的一面,手拿M9+極光版跟好像只剩防水功能的蝴蝶3來到六合夜市。用最短的時間接出3道菜名,來到東尼大木欸不對啦!是東尼大大這邊!拿我們的迷腳,其實這關真的不難,就是眼明手快按快門啦!證明M9+極光版對較超~~~~~快!

東尼大大看膩了,讓我們看番茄莉娜啦!
說真的,對六合夜市真的不用什麼好評論,講白了就是貴然後東西普普通通,但卻也是有好店家,美食接龍就怕遇到接不出來的食物名,如果有店家願意幫你菜單沒有的,那真的是非常OP
干貝後面到底可以接什麼啊?

老闆:貝殼肉啊~~~
那你們有沒有牛肉? 我要貝殼肉炒牛肉變貝殼牛~
老闆:好啊~幫你們炒100
天啊~~~~只要100只要100只要100欸!!!
哪裡有這麼好的老闆啦!說真的,還是高雄有人情味~

好人老闆,當然要跟他合照一張啊~

貝殼牛 沒人吃過吧 哈哈

我們最後算一下,大概也接了12道,$1000通通掰掰,然後這場遊戲最大亮點是什麼?就是大家照片都有,然後可以賣隊友、賣小組長、賣站長!根本跳樓大拍賣! 什麼都有什麼都不奇怪,讓我們一起進入珍奇博物館好好欣賞吧!
首先賣隊友

再來賣小組長

其實小組長不用cue自己就玩起來了 哈哈

最後,如果留言破10篇,10篇就好!
我來賣Joe報紙,賣Joe報紙喔!
讓我們一起看看站長的極限

站長就是要這樣賣的啊!

本文章最後由( 誠億 )於 2015-10-28 21:10 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-27 11:46

誠億大大的HTC FUN假趣分享文真的很有趣,因為大部分的參加者都是上傳遊戲裡的食物分享照,而誠億大大卻是人物分享照比食物分享照還多,真的是與眾不同,也感謝您的HTC FUN假趣分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-27 11:51

疊磚塊~ 疊磚塊~
我要看Joe報紙!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-27 12:39

我...想看Joe報紙...
話說食物能接12道~算厲害咖級的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-10-27 14:29

哈哈~怎麼沒有賣你自己!!!
這樣太犯規了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-27 16:57

laieating 發表於 2015-10-27 14:29
哈哈~怎麼沒有賣你自己!!!
這樣太犯規了

當然賣別人啊!

不然賣我自己嗎哈哈哈哈哈哈

看來Joe報紙好像沒人想看

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-27 21:51

謝佐彥 發表於 2015-10-27 11:46
誠億大大的HTC FUN假趣分享文真的很有趣,因為大部分的參加者都是上傳遊戲裡的食物分享照,而誠億大大卻是人 ...

誠億從不隨波逐流,食物在當天都po了,其實也沒甚麼好看的

後面的趣事才是真正好玩的

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-27 21:52

Hank Hung 發表於 2015-10-27 11:51
疊磚塊~ 疊磚塊~
我要看Joe報紙!

我自己疊到10樓算嗎哈哈哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-27 22:15

誠億 發表於 2015-10-27 21:52
我自己疊到10樓算嗎哈哈哈哈哈哈哈

還差一樓怎~麼~辦~?