綜合討論
瀏覽 : 1036

[分享] 我的新...新HTC商品高貴絕版收藏

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-10 13:34

我的高貴收藏~~

好吧! 車車不是我的
是我業主的﹏﹏

謝謝我的好朋友

送我絕版

好商品

HTC紅色
小皮夾
證件包

小巧實用     拿出去不怕撞包

來至HTC小雨傘     絕版貨

曾經在兌換中心上架過   『當時還沒加入論壇』
HTC專賣店購買手機也有送過     

防水材質

170幾公分人拿還可以容下         兩人一起就要肩並肩 稍微親密在一塊!!

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-11-16 08:46 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 04:10

~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 04:12

查詢了一下

原來去年9月上架過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-10 15:36

覺得下雨天拿HTC雨傘出去真的挺特別的  幾乎不會撞傘  哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-10 15:44

這折傘不錯 希望可以兌換到 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 04:03

hank0512 發表於 2015-11-10 15:36
覺得下雨天拿HTC雨傘出去真的挺特別的  幾乎不會撞傘  哈哈哈哈

是肯定不會撞傘(*^o^*).              哈哈…… 哈                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 04:05

htdaivd1688 發表於 2015-11-10 15:44
這折傘不錯 希望可以兌換到 謝謝分享

很久以前兌換區上架過!!                好像是1800~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-11-15 22:59

之前還有出現這商品可以兌換阿,好特別喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-16 07:54

俏麗 發表於 2015-11-15 22:59
之前還有出現這商品可以兌換阿,好特別喔

是很特別又實用!! 拿出門肯定是吸引大家的目光!~~

檢舉 回應