綜合討論
瀏覽 : 2117

[討論] A9出到現在的手機市場現象觀察

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-11-13 00:18

難道是其他手機品牌都怕了A9
目前已知是APPLE出了i6s
三星好像沒有推出
其他牌也不具影響力居多
看來看去目前市場A9是叫好叫座的
這個月的銷售會A9獨大嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-13 00:25

還有Sony Xperia Z5 premium、Samsung Galaxy  Note 5……

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-13 06:31

怎麼覺得是反串文?
三星的Galaxy A9應該12月會發表,據傳有可能搭載更新的高通S620。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-11-13 10:03

樓上的大大不要誤會喔
我是想說A9出了之後感覺其他牌的聲勢沒有他高
除了Z5、I6S之外

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-13 10:20

我覺得這是很有可能的,這次A9 推出很成功。假設年底其他顏色再出,今年度銷售應該會很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-13 10:43

真心建議 HTC要在"高階"手機多下功夫
如果出一大堆中低階 , 而且不到1~2個月又出一支
那銷售數字會......"很難看"
A9才出一個月 , X9消息就出來 , 而且明年年初就上市
會讓很多人有"觀望"的想法 , 原本想買A9的人就會想再等等
對銷售數字一定會有影響

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-13 13:50

喬大爺 發表於 2015-11-13 10:43
那銷售數字會......" ...

有時真的看不出HTC的銷售策略到底在弄什麼!A9出來大家討論度很高,強強又來一支X9,唉~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-13 13:52

喬大爺 發表於 2015-11-13 10:43
那銷售數字會......" ...

這是在台灣才有的困擾,美國現在A9上了,X9可能半年後才上,中國下季X9要上了,A9不知何時才會上.....完全沒有互打的機會。

反觀台灣,本季出A9,下季可能出X9,的確有互打的可能.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-13 14:58

聽說是賣的很好,我同事要續約手機出來賣,通訊行跟他說那不然續A9,那間通訊行要跟他買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-13 18:37

我想...這應該是照顧台灣的一種表現吧!!!~
各地有出的型號台灣都有!!~
選擇多多!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應