綜合討論
瀏覽 : 3496

[分享] HTC FUN 假趣 A9體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-15 02:18

今天的HTC FUN假趣地點在文心路三段麥噹噹旁的冰河咖啡

咖啡廳外面跟以往ㄧ樣有放著HTC FUN假趣的看版,讓粉絲們不會跑錯地方

時間ㄧ到就進了咖啡廳,,看到冰河咖啡裡的這幅畫,應該是這裡的logo吧

接著上了樓開始分組

我還以為這搖獎機是要搖h幣的,哈哈哈,原來這次只是要分組別的

分完組後是暖場活動

1:輕巧摸的見,就是ㄧ個摸彩箱,裡面有很多手機讓你摸,摸的到A9就送你

當然不是送手機啦,送50h幣

暖場活動2

與A9合照並且打卡有100h幣噢

這,,,,未免拍的也太帥了點吧

拍完照後加飛貓就送上點心了,點心裡會有其中ㄧ包有A9,很幸運的,我的剛好有,所以就這樣得到ㄧ支A9了

當然這個是騙你們的啦…

桌上的當然都是今天的體驗機,A9

吃點心的同時,坐在我旁邊的是 胡米哥,因為上次開箱Butterfly 3時露了餡,被他發現我是跟他同公司的,所以跟他哈啦幾句,還好還好,雖然同公司的可是不同部門,不同單位,他不是台中廠的,他是彰化廠的,哈哈哈…這樣下次沒上班,參加活動才不會被抓包啦…

胡米哥啊…好好幹,公司不會虧待您的,加油,加油,趕快升官發財嘿,哈哈哈…

然後是VIP經驗分享,台中場的是由Tata大大分享它上裡拜去體驗的心得

當然東尼大大也有上台解說A9的功能與規格啦

HTC A9 主像機1300萬像素鏡頭搭載藍寶石玻璃鏡面

有Hyper lapse高動態縮時攝影,分別是2:4:6:8:10:12

最快可以調到12倍數

還有指紋辨識感應器,可以讓手機更加安全

活動4

是power 神預測,本來A9的電量是11%,用快充充30分鐘後會有多少%,猜對的就送ㄧ個快充,偷偷告訴你們答案,是(60 %)

活動5

超級比ㄧ比

有比歌聲噢,我們抽到小星星,要用這首歌的旋律唱出

還有這比手畫腳噢…都是動物的成語,ㄧ個人比,ㄧ個人先原地轉5圈在走天堂路,,其他的隊員猜比的那個人在比什麼成語,所以走天堂路的要走慢ㄧ點噢,以免走完了隊員還沒猜到

我走到腳痛痛,頭暈暈,休息ㄧ下了,哈哈…

活動6

影片動此動

就是體驗用動態縮時攝影功能30秒時間進行5-6支影片

活動7

限時解鎖挑戰,雖然我們這組派了最強組員,有花6秒就解鎖的成績,但是還有3秒的,比我們快,這遊戲說真的很靠運氣啦,如果第一支就拿到的話就贏了吧,我們組員是解第3支才拿到的

不過也很強啦…6秒耶

好帥的男人

活動8是光軌挑戰

兩個組員用閃光燈寫出A9兩個字,然後ㄧ個組員用RAW拍攝

拍出來的照片其實還不錯噢

今天的活動當然,體驗完這些時間就差不多了,真的歡樂的時光過的好快噢,活動完當然要找東尼大大拍ㄧ張啊

咦…奇怪,這次沒有立可拍內,不過我有A9嘿嘿嘿

我覺得HTC A9的ultra pixel前鏡頭很誘惑人,還有重量也輕,應該是HTC One A9的賣點

這支A9指紋辨識功能做的不錯,速度也算很快,應該不會比iPhone差吧…

A9延用了one系列的精製作工,但顯的更輕更薄,,摸起來手感也非常的好,

哈…我已經有入手ㄧ支了啦…到目前入手第4天,用的還算習慣啦…但如果跟Bitterly 3比起來,呵呵呵…我覺得這支算很好了,必竟ㄧ支是高皆的ㄧ支是中皆的麻,

我現在只想在要ㄧ組旅行組⊙⊙Butterfly 3有送,隔沒多久又入手A9卻已經送完了@@真的很想哭啦

1.跟你過往使用過的智慧型手機相比,你認為HTC One A9的賣點是什麼?
我覺得A9雖然是中皆手機,功能確不輸高皆的手機,是ㄧ支便宜又好用的手機,這應該是賣點之一

2.請描述今天體驗HTC One A9的任3種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?

HTC A9的特色就是,看起來很有質感,顏色又漂亮,拍照又很不錯可是體驗會上也只有銀色跟灰色的手機,沒有金色跟紅色的,有點小失忘,哈哈,
功能方面pro這拍照模式原本是只有單眼相機才能拍出來的照片,現在只要有ㄧ支A9也能拍出像單眼相機ㄧ樣的照片,這個模式當初說真的我不太懂要幹什麼用的,直到在參加htc體驗會上,由於小組長們的帶領下才搞清楚pro這模式的功能勒,所以小組長們要我們開手電筒寫上A9兩個字,雖然寫的有點醜啦,不過我相信如果加強練習,多看,多學,多拍,在過不久就能拍出大師級的作品了吧
這次還有體驗高動態模式,它這個有2、4、6、8、10、12的倍數可以調,這遊戲雖然只有錄影30秒,可還不錯玩啦,這也是之前不知道怎麼用的,也是在體驗會上才知道怎麼玩的ㄧ個功能喔
另外也是前幾支手機就有的魔法變臉啦,這個模式很好玩,我都喜歡玩這個,把人的臉亂變,雖然這沒體驗,哈哈…

3.請分享對今天的體驗活動印象最深刻的事情是什麼?
最深刻的事是我終於之到怎麼拍光軌了啊

4.請介紹一位今天認識的HTC論壇版友?
今天認識的版友就是胡米哥了吧,因為被他發現是同公司的同仁,雖然是不同廠,不同單位,不同部門,但是終於有公司同仁也喜歡HTC,呵呵…因為大多我認識的同仁都ㄧ直嫌HTC的,哈哈…所以現在知道有ㄧ個胡米哥也是了,其他的版友大多數的人都是老面孔,熟面孔了,所以也不用怎麼介紹了
本文章最後由( 艾自己 )於 2015-11-22 19:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-15 02:30

閃光燈寫出A9兩個字 這張還真不容易拍 技巧要抓對  你們真厲害~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-15 06:44

A9把你拍得跟金城武一樣帥  太神奇了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-15 10:52

南部有位金城武~小可
我們中部也有金城武~艾自己喔!!
好像體驗完A9,就會金城武上身喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-15 11:11

艾大大又是一如往常,體驗完瞬間就發文了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-15 12:35

ShangLai 發表於 2015-11-15 11:11
艾大大又是一如往常,體驗完瞬間就發文了...

對啊...我還睡到剛剛起床

沒想到這麼快就有人發文了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-15 18:44

真棒的體驗會!!

謝謝大大分享(*˘︶˘*).                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-15 22:34

艾自己大大 愛自己外 沒有忘記要愛htc
發文神速

不過好心提醒
你的活動帖的貼文連結無法點喔

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-15 22:57

艾大的心得文也未免太快產生了吧
看樣子這次的人氣獎非您莫屬了
加油加油~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-16 03:50

htdaivd1688 發表於 2015-11-15 02:30
閃光燈寫出A9兩個字 這張還真不容易拍 技巧要抓對  你們真厲害~~~

閃光燈寫出A9兩個字 真的不容易,組員利害啦

檢舉 回應