綜合討論
瀏覽 : 1681

[討論] 石榴紅

一般用戶

等級1

路過旅人

IRIS61422015-11-10 18:25

手機的顏色長期以來都是保守色,黑,白,灰,銀。

但看久了,就覺得膩了!

有個石榴紅色,的確是異軍突起。讓人非常期待!

希望不要盼望太久,等久了!就會令人失望!

IRIS6142
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-10 21:22

據說是11月底
依以往的慣例,新色等1個月是正常的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-10 21:25

我也跟樓主一樣再等石榴紅呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-10 21:28

其實如果再多個金屬藍就更好了!!!!

奇怪了~ 大家都很喜歡藍色不知道雪紅姐看到了沒有...

怎麼一直都沒有看到金屬藍呢?

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 23:06

大概月底就買得到石榴紅色了啦
不要太緊張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Poicephalus2015-11-11 15:13

我也在等石柳紅
原因跟樓主一樣
金 銀 黑 都快看膩了
現在市面石柳紅就很少見
也能突顯a9的獨特性(別人沒有的顏色)

如果11月底會出我就等等看囉~
我已經買了一台2g/16g版的銀色了
想再買一台3g/32g的石柳紅

套句星爺戲裡的一句話:我錢給你 快點做

hTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-11 16:01

發表當天 主持人拿的石榴紅就已經不知道煞到多少人了~
我也在等... 等... 等...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-13 23:27

SENSE MAN 發表於 2015-11-10 21:28
其實如果再多個金屬藍就更好了!!!!

金屬藍加1……………………………………

騷包紅男生怎麼拿??????

也該出個男生的金屬藍啦~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-11-14 11:57

藍色+100、粉紅色+101......................htc輸給三星的原因,因為htc沒有出粉紅色

我手上有M8、B2、M7

但是只用M7,因為我的M7是藍色的.......
以後那些 黑、白、銀、灰.....這種安全色,不用出來
滿街都是這種安全色,而且最後的存貨,也一定是這種安全色。

希望以後htc不要再有系列名,尤其是One
公務員命名法
形容詞    品牌名    系列名    子系列名    代號名    功能名
new         htc         One
               htc         One                        (M8)
               htc           J          Butterfly     HTL23
               htc         Re         Cammera
               htc         One        Me
               htc         One                          M9     (光學防手震極速對焦)

實在不是不懂,高層為什麼這麼愛One這個字

本文章最後由( NeilChen )於 2015-11-14 12:28 編輯

檢舉 回應