綜合討論
瀏覽 : 1773

[分享] 出門前,為HTC論壇做點事情

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-14 16:31

參加HTC論壇的活動都沒花到錢,而0收入的我也沒有像大大一樣,HTC一出手機馬上購買
感覺都沒對HTC做甚麼事   哈哈哈哈

所以我來做點為論壇有幫助的事吧!

昨天對我來說是一個轉折,結束為期一周的考試,暫時可以不用拼拼拼
但是接下來學校要舉行運動會,身為幹部的我們要忙起來了

為此,我們聚在一起討論一些班級事務

當換我報告時,我先來宣傳HTC論壇   哈哈哈哈
上次才跟Joe報紙站長說要多多宣傳論壇  ㄎㄎ

我已經可以看到班長那帶著疑問的臉了
"等等,說好的報告呢?"

安撫大家之餘,我努力告訴其他幹部說論壇多好多好
還叫人幫我用RE記錄這瞬間  ㄎㄎ

講述HTC論壇與其他普通論壇不同的地方

國外訊息,第一手報導

甚麼?!可以積點數換HTC周邊
大家便開始感興趣了

手機故障要維修前可以問問版上大大?
這麼厲害??

蝦密!!!免錢的活動
有時還請你搭高鐵
(搭高鐵對一般學生是一種奢侈  ㄎㄎ)

介紹有趣,認真的站長
(順便講幾個站長的八卦  ㄎㄎ)

最後讓他們趕快加入HTC論壇才是重點  哈哈

用逼得也要讓他們加(誤)  ㄏㄏ
大家都是"這麼多好康不趕快加還得了"

在幹部會議上宣傳HTC論壇是很...的事,幸好我們都是麻吉  哈哈
看到大家這麼高興,我也不用擔心下學期不會連任了  ㄎㄎ

好了,時間差不多了,我該出門參加《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅
台中的版友待會見

同場加映:

會議後悠閒地打牌by HTC RE 縮時攝影

完整版:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-14 16:39

御銘大大  真的很可愛耶

希望有更多創意帶給大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-14 16:49

不錯,不錯,
你真是個很喜愛論壇的鐵粉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-14 19:05

你也太有才了。  吃果子,拜樹頭 。                                            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-14 20:46

御銘弟弟的確是忠實的版友
這是無庸置疑的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-14 21:13

樓主的點子真的不錯唷~

如果我是你的同學看完你的報導說明後,也會想加入論壇看看的

重點有沒有因此而拉到同學進論壇呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-14 22:42

xie0970 發表於 2015-11-14 16:39
御銘大大  真的很可愛耶

希望有更多創意帶給大家

繼續努力中  ㄎㄎ
要開始寫心得文了,到時會更好玩  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-14 22:43

吳國雄 發表於 2015-11-14 16:49
不錯,不錯,
你真是個很喜愛論壇的鐵粉!

站長貼心,活動有趣,產品好玩
HTC論壇實在對我太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-14 22:44

Jovi 發表於 2015-11-14 19:05
你也太有才了。  吃果子,拜樹頭 。

是的,飲水思源  哈哈哈哈能被Jovi大大誇獎,是我的福氣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-14 22:45

Vector Tsai 發表於 2015-11-14 20:46
御銘弟弟的確是忠實的版友
這是無庸置疑的啊

我是一個鐵粉  哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應