產品討論
瀏覽 : 52738

[分享] RE讓小孩快快吃飯-好奇小孩爆氣扒飯實錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442014-12-24 10:47

活潑可愛的小孩~~~用RE能記錄生活上的點點滴滴很方便

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-24 10:47

來拿h壁的                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2014-12-24 10:47

RE真是好物...紀錄生活又那麼方便
看起來好用有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2014-12-24 10:48

好可愛的小孩呀^^~~re是老少都喜歡的精品^^~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeanLin2014-12-24 10:49

的確吃很快不過他都用手吃
沒動到湯匙xd~~
可愛

HTC股票大漲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-12-24 10:50

好可愛的小朋友哦,用RE來記錄成長過程真是不錯.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2014-12-24 10:53

現在的小朋友都對電子3C超感興趣,就像DNA裡已具備操作的基因一樣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-12-24 10:53

我看也趕快來去買一隻,看看我家的小朋友是否也能快快吃飯!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2014-12-24 10:54

小孩好可愛唷,RE看起來使用方便,相素也不錯,不過想讓小孩當玩具,就不知耐不耐摔啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-12-24 10:55

小朋友可愛的很,有're真是方便啊

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應