產品討論
瀏覽 : 14655

[分享] 簡單分享hTC Ultra 實機展示

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:47

raypan888 發表於 2017-1-21 14:37
也不能這麼說  預購可以自由選通路領取(電信商亦可)  首購要現場直接花錢買  但是都是前面買的  因為我手 ...

去指定專賣店排隊  就能拿到哦      現貨               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:48

軒寶貝 發表於 2017-1-21 16:43
是在約我嗎?呵呵!

約      

誰是誰......                                                                        

(´∀`)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:49

GTBOZ 發表於 2017-1-21 20:30
天啊!我喜歡白色和藍色的!!!!!真是太漂亮啦

粉色  也很美哦                                                                        四色我最喜歡她

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 09:53

哈雷 發表於 2017-1-22 09:49
粉色  也很美哦                                                                        四色我最喜歡 ...

這次HTC 新上市的U系列"彩妝粉"顏色,應該會吸引不少女性朋友們的喜愛才是啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scl11142017-1-22 09:53

搶到預購,真希望25號就可入手,好好的體驗一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 10:12

哈雷 發表於 2017-1-22 09:47
去指定專賣店排隊  就能拿到哦      現貨

我知  玉米大已告訴我了  可我6點下班衝過去也要20分  不知狀況?  可能還是要碰運氣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 10:14

哈雷 發表於 2017-1-22 09:40
目前得知是如此    還能有其他贈品

已看到番茄版大公告  新增棒球帽及運動毛巾!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 10:19

raypan888 發表於 2017-1-22 10:12
我知  玉米大已告訴我了  可我6點下班衝過去也要20分  不知狀況?  可能還是要碰運氣!
...

如果大大確定要在首賣會來購機,最好不要等到6點下班才衝過去,因為17:30發號碼牌、18:00整準時開賣,各大型專賣店現貨搶購數量60台,實際數量依門市公告為準, 也許等大大等到6點下班才衝過去,應該早就賣光啦! 畢竟這次首賣會,贈品及下訂可以現場取機,非常吸引人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 10:25

raypan888 發表於 2017-1-22 10:14
已看到番茄版大公告  新增棒球帽及運動毛巾!

HTC U Ultra購機,新增棒球帽及運動毛巾這兩樣贈品,對同時是HTC 鐵粉及棒球迷粉絲來說,是無法抗拒的最大誘惑啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 10:28

謝佐彥 發表於 2017-1-22 10:25
HTC U Ultra購機,新增棒球帽及運動毛巾這兩樣贈品,對同時是HTC 鐵粉及棒球迷粉絲來說,是無法抗拒的最大 ...

對本人來說還好  我不迷棒球  沒時間運動  SO.......

檢舉 回應