產品討論
瀏覽 : 14658

[分享] 簡單分享hTC Ultra 實機展示

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 10:31

謝佐彥 發表於 2017-1-22 10:19
如果大大確定要在首賣會來購機,最好不要等到6點下班才衝過去,因為17:30發號碼牌、18:00整準時開賣,各大 ...

"首賣會,贈品及下訂可以現場取機,非常吸引人啊! "
我也知  可是公司規定.......唉!過年前趕東西.......到時真要看情形  可否先閃到專賣店了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 10:39

哈雷 發表於 2017-1-22 09:45
有哦

排隊現場有其他贈品呦     排隊禮 預購現貨禮

啊?有贈品??!?!

那預購的意義到底在哪啊…我不懂

其實聽到有點傻眼

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 10:39

raypan888 發表於 2017-1-22 10:28
對本人來說還好  我不迷棒球  沒時間運動  SO.......

但HTC U Ultra全球限量首賣會當天, 排隊就送福袋、體驗再拿HTC網路商店折價券,這應該就多少可以吸引大大的另一誘因了吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 10:43

祐祐林 發表於 2017-1-22 10:39
啊?有贈品??!?!

祐祐林大大:HTC U Ultra 全球限量首賣會有說明,已參加預購之消費者,仍可參加首賣會搶購;不論官方線上預購之消費者(已取得預購碼) 或 首賣會購機之消費者,每台HTC U Ultra 僅能申請一份「HTC 豪華典藏禮」,所以當天排隊送福袋、體驗再拿HTC網路商店折價券、買再送「HTC 豪華典藏禮」及 「中華隊加油棒球帽&喝采運動毛巾」讓你新年滿載而歸,這部分優惠還是可以同時享有的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 10:45

raypan888 發表於 2017-1-22 10:31
"首賣會,贈品及下訂可以現場取機,非常吸引人啊! "
我也知  可是公司規定.......唉!過年前趕東西....... ...

如果可以,大大可以請親朋好友,先早早幫您到現場排隊作搶購,也是可以喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 10:48

謝佐彥 發表於 2017-1-22 10:43
祐祐林大大:HTC U Ultra 全球限量首賣會有說明,已參加預購之消費者,仍可參加首賣會搶購;不論官方線上 ...

呃.....可是

預購沒有送中華隊和毛巾啊?

只是覺的........

有種被整的感覺

1/18那天,雖然花1分鐘就搶到

但是連個出貨日都不知道

然後之後有首賣會1/24直接領實機

可能是我不大懂吧,但是感覺蠻差的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 10:50

祐祐林 發表於 2017-1-22 10:39
啊?有贈品??!?!

其實對祐祐林大大來說,當天排隊送福袋、體驗再拿HTC網路商店折價券,也只限全台HTC大型專賣店,所以沒辦法親臨現場排隊搶購的大大們,也只能選擇線上來預購啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 10:54

謝佐彥 發表於 2017-1-22 10:50
其實對祐祐林大大來說,當天排隊送福袋、體驗再拿HTC網路商店折價券,也只限全台HTC大型專賣店,所以沒辦法 ...

我懂了~

像我家附近沒有專賣店甚至大型專賣店

就只能透過網路商店的方式來購買U

但是呢…到貨日到底是幾月幾號啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 11:01

祐祐林 發表於 2017-1-22 10:54
我懂了~

像我家附近沒有專賣店甚至大型專賣店

先前在HTC 網路商店作預購,想必還是要依照下訂的先後順序來出貨,我也只能祝祐祐林大大,能早日取得下訂的 HTC U Ultra,再期待您來作到貨開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 11:07

謝佐彥 發表於 2017-1-22 11:01
先前在HTC 網路商店作預購,想必還是要依照下訂的先後順序來出貨,我也只能祝祐祐林大大,能早日取得下訂 ...

好啊~謝謝佐彥大大開導(哈哈~

但是納悶的事就是為什麼首賣會拿到手機的時間比預購的時間還要快呢…

檢舉 回應