產品討論
瀏覽 : 14502

[分享] 簡單分享hTC Ultra 實機展示

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 12:01

祐祐林 發表於 2017-1-22 11:07
好啊~謝謝佐彥大大開導(哈哈~

但是納悶的事就是為什麼首賣會拿到手機的時間比預購的時間還要快呢…

應該是說  是為我們這種手短都搶不到預購的人預備的啦!這還要花時間去現場排隊  網路可以直接預定還比較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 12:03

謝佐彥 發表於 2017-1-22 10:45
如果可以,大大可以請親朋好友,先早早幫您到現場排隊作搶購,也是可以喔! 呵呵!  ...

我不敢讓我媽知道要買這手機  怕被罵!前一隻M8除儲存空間常不夠外  基本上頭好壯ˋ壯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 12:33

raypan888 發表於 2017-1-22 12:01
應該是說  是為我們這種手短都搶不到預購的人預備的啦!這還要花時間去現場排隊  網路可以直接預定還比較 ...

是嗎哈哈~

對哦~排隊要受到風吹雨打(沒那麼誇張咧~)

但是要接受寒風的吹打

但是有可能1/18.1/20兩天都搶不到嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 12:35

raypan888 發表於 2017-1-22 12:03
我不敢讓我媽知道要買這手機  怕被罵!前一隻M8除儲存空間常不夠外  基本上頭好壯ˋ壯!
...

不然哦~大大的M8開個價格,看看有沒有人要買哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 13:05

祐祐林 發表於 2017-1-22 12:33
是嗎哈哈~

對哦~排隊要受到風吹雨打(沒那麼誇張咧~)

對  第1天忘記  想說有3天  到下午6點去試  一直連網路商店  到登入畫面黨機  閃來閃去 就......無望  只好向番茄大反應  所以有了1/20的1萬隻
結果1/20  準12點10分上去搶  和前面情況一樣  所以........害!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 13:33

raypan888 發表於 2017-1-22 13:05
對  第1天忘記  想說有3天  到下午6點去試  一直連網路商店  到登入畫面黨機  閃來閃去 就......無望  只 ...

那當初大大有告訴我的話哈哈

我可以幫你搶哦~

不過現在說這些都來不及了哈哈~

那大大真的很想要的話,只能透過排隊的方式嘍~

不過閃來閃去又是怎麼回事?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-23 03:56

祐祐林 發表於 2017-1-22 13:33
那當初大大有告訴我的話哈哈

我可以幫你搶哦~

就是從網路會員登入畫面  就進不去  閃來閃去!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:07

謝佐彥 發表於 2017-1-22 09:53
這次HTC 新上市的U系列"彩妝粉"顏色,應該會吸引不少女性朋友們的喜愛才是啊! 呵呵!  ...

應該是連男生也喜歡       看過實機就知道         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:08

scl1114 發表於 2017-1-22 09:53
搶到預購,真希望25號就可入手,好好的體驗一下!

大大也可選擇專賣店取貨                                   

或專賣店現場也去排隊就能現場拿貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:10

raypan888 發表於 2017-1-22 10:12
我知  玉米大已告訴我了  可我6點下班衝過去也要20分  不知狀況?  可能還是要碰運氣!
...

那真的要碰運氣了                                                   

去三創量應該會到多一點      

檢舉 回應