產品討論
瀏覽 : 14500

[分享] 簡單分享hTC Ultra 實機展示

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:11

raypan888 發表於 2017-1-22 10:14
已看到番茄版大公告  新增棒球帽及運動毛巾!

大專  聽說有其他好禮??                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:14

祐祐林 發表於 2017-1-22 10:39
啊?有贈品??!?!

那預購的意義到底在哪啊…我不懂

預購是保證優先排到取貨

專賣店去現場可能要非常早才買的到吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:19

raypan888 發表於 2017-1-22 12:03
我不敢讓我媽知道要買這手機  怕被罵!前一隻M8除儲存空間常不夠外  基本上頭好壯ˋ壯!
...

哈哈哈

我也是買了evo 被問我說花了790元        反正她們也看不出價位                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-23 09:19

哈雷 發表於 2017-1-23 08:19
哈哈哈

我也是買了evo 被問我說花了790元        反正她們也看不出價位                     

花了790元就可買到evo,不知是家人太好騙,還是...... ? 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-23 09:22

raypan888 發表於 2017-1-22 12:03
我不敢讓我媽知道要買這手機  怕被罵!前一隻M8除儲存空間常不夠外  基本上頭好壯ˋ壯!
...

如果是我,"坦白從寬,抗拒從嚴" 老實點說,搞不好會好一些, 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-23 09:26

哈雷 發表於 2017-1-23 08:11
大專  聽說有其他好禮??

哈雷大: 1/24  HTC U Ultra 全球限量首賣會,當天排隊送福袋、體驗再拿HTC網路商店折價券喔!
http://www.htc.com/tw/HTC-U-Ultra-on-sale/?utm_source=htc&utm_campaign=20170120_ultra_on_sale&utm_medium=spotlight

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-23 09:32

哈雷 發表於 2017-1-23 08:14
預購是保證優先排到取貨

1/24 HTC U Ultra 全球限量首賣會,能早早到全台各HTC大型專賣店排隊搶購,真的是要很有閒啊! 對學生族群來說,可以稍微容易些,因為都放寒假了,但對上班族來說,就有可能要特地請假才有辦法啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-23 15:31

raypan888 發表於 2017-1-23 03:56
就是從網路會員登入畫面  就進不去  閃來閃去!

哦!!!

我沒遇到過欸

不過這是我的第一次在網路商店買

就買到了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-23 15:32

哈雷 發表於 2017-1-23 08:14
預購是保證優先排到取貨

那就好,因為我是一定要這支手機

如果沒有我媽就沒手機可以用了哈哈~

能想像10分鐘掛機一次嗎?哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-24 07:20

祐祐林 發表於 2017-1-23 15:31
哦!!!

我沒遇到過欸

很奇怪  不知道是甚麼問題  以前也在網路商店買過好幾次東西  都不會這樣  今天打電話給客服看一下!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應