產品討論
瀏覽 : 2820

[問題] HTC One E9+ dual sim防震效果不太令人滿意也

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

summin2015-7-6 14:39

美中不足好像無法防手震
太靈敏了
超會搖晃模糊~不知是否是我個人問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 14:55

大概是因為HTC One E9+不像M8跟M9+一樣有雙鏡頭對焦快,拿久了容易震動~
也有可能是因為E9+沒有OIS光學防手震吧~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 15:33

E9+ 有防手震???                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-6 16:08

E9+沒有光學防手震壓,拍照若技術不好手抖會晃到正常
若懂一點相機可以考慮設定iso或直接M模式吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 20:59

E9+啥時候有防震效果了?!

前一陣子討論很熱烈,官方說沒有,粉絲說有,誰說得對?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-6 22:09

有沒有防手震,其實差不了多少
若需要快拍 用M模式調高快門、ISO

若需要夜拍或光線不足的地方
以單眼來說 也都靜量能用腳架就用~
何況是手機呢!

E9+ 的確沒有防手震
但何不訓練自己 練習拍照時 手要穩~
也多一種自己拍照的趣味!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-10 00:37

建議切M模式來拍,按下快門鍵時會延遲一下下再拍,這樣可以避開按快門鍵時的手震。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 05:47

建議樓主多拍拍,才會抓到拍照的訣竅。

若手很會晃的話,就是手小拿不穩才會晃晃喔,還是多拍拍吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-10 07:14

belleuve 發表於 2015-7-6 20:59
E9+啥時候有防震效果了?!

應該是有電子防手震,沒有光學防手震

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-10 14:41

Rong 發表於 2015-7-10 05:47
建議樓主多拍拍,才會抓到拍照的訣竅。

若手很會晃的話,就是手小拿不穩才會晃晃喔,還是多拍拍吧!

本人拍是畫質等都ok,但是請別人幫忙拍就對不好焦、光影並晃動等情形。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應