產品討論
瀏覽 : 1986

[問題] 這樣的E9+還有救嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

m05692016-11-21 22:19

如同往常一樣睡前滑滑手機,突然間我的E9+螢幕全嘿,之後就沒反應了,完全黑屏,連開關機都不行!
上網找了強制重開機的方法後試了一下,螢幕就如同下方的圖示......請問...這還有救嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-11-21 22:44

看起來是螢幕問題

上一支m8有過輕微的狀況(一堆亮線)

確認看看觸控還有回應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-21 23:07

送修更換壞掉的零件還是會好的哦,不過若已經過保的話費用應由維修單位報價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-11-22 00:09

螢幕壞了修就不知道多少錢了
E9+
HTC論壇發文到底最低幾個字

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-11-22 01:53

可能是主機板壞了,
自費維修的話,不如買新的。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-22 07:44

這樣的問題有可能是排線鬆脫或是零件損耗,還是要以維修檢查過才知問題及報價,若是維修費過高建議直接換新機會比較適合。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-22 08:52

送修吧   只是應該也過保固期了

有摔到過吧                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 10:58

Peter Gu 發表於 2016-11-22 00:09
螢幕壞了修就不知道多少錢了
E9+
HTC論壇發文到底最低幾個字

HTC 論壇回文字數內容未達15字,是沒辦法送出的喔! 但除非像許多版友們,用空白隱藏鍵送出,那就另當別論啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 11:03

這樣的情況,建議還是直接送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-22 11:05

如要維修,且需要連絡HTC 客服,以下是HTC 客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC 客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎

週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應