產品討論
瀏覽 : 3599

[問題] 蝴蝶2組裝不密合問題、維修

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

建維2014-11-25 09:37

手機於九月底購入,隔天包膜發現有輕微異音(想說小問題,所以不理會)
一直到了11月中,覺得越來越不不對勁
可能是組裝密合有問題,螢幕正視右下角,邊殼拇指按壓會有雜音(嗲嗲響......)
如果拿去做防水測試............會不會進水阿
11/15於高雄蔡家國際送修,門市人員判定後須送回桃園總廠處理
11/24中午取件,下班送去包膜,晚上回家要開機使用時,問題依然存在
相同問題一樣在相同位置,問題還是沒解決阿
有送修跟沒送修結果都一樣
(螢幕正視右下角,邊殼按壓有異音,紅色箭頭約略處)

維修單上的處理方式是"更換電池被蓋"

今天早上打電話進線客服反應此次維修方式很不妥當
提醒特別留意維修方式,不是被蓋問題可能是機身卡榫......
明天物流會到府收件
希望這次回去可以得到滿意結果
以前蝴蝶1代SIM接觸不良送回去都可以換新機了
為什麼現在維修方式跟以前的處理方式差那麼多
沒有換新機也沒關係,但至少要顧慮一下消費者的心情
感覺有點像撕掉送修前機子的包膜
然後重新安裝被蓋,維修方式key"更換電池被蓋"就交差
這感覺實在太差了!!
再說~我是HTC忠愛者.......
本文章最後由( 建維 )於 2014-11-25 09:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老虎2014-11-25 09:56

您的感受我能體會
我的手機進水後當晚1120送件至HTC專賣店後送維修
今天我打電話至HTC詢問維修進度
結果目前手機還在外面流浪尚未進入維修中心

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-25 09:56

防水機居然出這種問題! 那以後我買防水機是不是也應該現場測試防水功能? 以免以後被說是人為?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

Bart2014-11-25 10:13

Hi 樓主:

以將此狀況反映至內部,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-25 10:54

Jexzzzer 發表於 2014-11-25 09:56
防水機居然出這種問題! 那以後我買防水機是不是也應該現場測試防水功能? 以免以後被說是人為?
...

我覺得可以壓壓邊殼是不是有異音........但是M8金屬機殼可能比較不會有這問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-25 10:55

Bart 發表於 2014-11-25 10:13
Hi 樓主:

以將此狀況反映至內部,謝謝!

感謝站長大大協助幫忙解決心頭之痛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-25 12:11

老虎 發表於 2014-11-25 09:56
您的感受我能體會
我的手機進水後當晚1120送件至HTC專賣店後送維修
今天我打電話至HTC詢問維修進度
送修還是建議打0809-090-166給客服請人來家裡收件
免費的又快又方便啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老虎2014-11-26 14:43

Dr.zero 發表於 2014-11-25 12:11
送修還是建議打0809-090-166給客服請人來家裡收件免費的又快又方便啦~~

最主要是需要備用機才會選擇專賣店後送@@

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-27 14:57

我的顏色和你的一樣,讓我心里怕怕.......

也趕緊拿出來看看有沒有異音......

好在沒有.......

我會好好的看看原廠的處理方式和態度~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-27 16:53

可以體會送修後等了好幾天
回來之後問題還是沒有解決的心情
祝你這次可以維修成功解決問題

檢舉 回應