產品討論
瀏覽 : 17295

[討論] 手機畫面一直不斷的跳?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

玉弟2018-1-20 23:12

已經兩次,手機畫面一直自動重複跑很多視窗,按停止,或回主畫面都無作用。

想請問各位達人,有遇過這種狀況嗎?

我手機是U11

瑤瑤
檢舉 回應

少女心2018-1-22 11:25

哈囉,

1. 請問您的手機軟體目前是最新版本了嗎?建議更新到最新版本再觀察看看喔!2.42.709.1
2. 請問您是在什麼操作步驟下會遇到此現象呢?
3. 請問您在遇到此現象後,會做哪些步驟讓手機復原呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-21 06:38

小實我的手機也是 U11 Android (8.0) 沒有這類情形噢!

大大可以試試電源鍵+音量上鍵強制重新開機

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2018-1-21 11:31

可能是殼卡住螢幕邊緣造成的?把手機殼拆掉,等手機正常以後,關閉手套模式再觀察看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fattyli2018-1-21 12:25

最近我的u11也發生ㄧ樣狀況,會突然莫名其妙的亂跳,但不會持續太久...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-22 10:11

樓主有裝殼嗎?
如果確定不是殼干擾導致的話
建議補充完整一點的手機資訊
可以參考站長的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
也建議下次發生的時候可以拍下來
大家比較清楚狀況也比較好幫你

檢舉 回應

少女心2018-1-22 11:26

fattyli 發表於 2018-1-21 12:25
最近我的u11也發生ㄧ樣狀況,會突然莫名其妙的亂跳,但不會持續太久...

哈囉,

1. 請問您的手機軟體目前是最新版本了嗎?建議更新到最新版本再觀察看看喔!2.42.709.1
2. 請問您是在什麼操作步驟下會遇到此現象呢?
3. 請問您在遇到此現象後,會做哪些步驟讓手機復原呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉弟2018-1-23 00:20

已經更新到目前最新版,就在瀏覽App忽然好不控制的開啟各種App,按回主畫面也無效,後來我掉螢幕,開起來就好了。

瑤瑤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2018-1-24 22:58

我有類似的情況~但我確定HOME鍵失效沒反應~但不定時會自動被狂點Home鍵
被點HOME鍵當下按鍵燈卻沒亮~很神奇
確定軟體有更新到最新版~也近過安全模式問題一樣存在..
正準備復活舊手機送修..
送修很麻煩啊Q口Q~

-------------------------------------------------------------------------------------------------
補充  已送修
送修一天搞定~直接換螢幕~因為跟邊框是一體成形
所以像新的一樣啦
麻煩在要將所有系統還原回來有點煩..= =
本文章最後由( 天靈 )於 2018-2-4 15:03 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fattyli2018-2-25 07:54

這種子亂跳,過一下就自動停下來,有試過拔掉殼,還是會!

檢舉 回應