產品討論
瀏覽 : 6323

[問題] 訊息不要震動通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

汪eric2017-11-10 16:35

請問U11要如何設定,才會讓新聞、mail、購物、、、等訊息通知不要震動通知,謝謝。

eric
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-10 16:47

試試請勿打擾模式開啟,選擇"僅限優先模式",時間長短或手動自已看情況設定,在點選更多設定"僅限優先通知",修改來電者為任何人,應該就可以了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

o霞霞o2017-11-10 16:52

大大你好~

這篇跟你的問題有點相像~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82231

希望有幫到你解答~

安安~ˋ^0^ˊ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪eric2017-11-10 16:56

o霞霞o 發表於 2017-11-10 16:52
大大你好~

這篇跟你的問題有點相像~

謝謝您!                                                               我再試試看您提供的方法。

eric
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-10 17:07

請依以下圖文操作即可,

1. 下拉螢幕點”設定”

2. 點音效與通知

3.點通知

4. 點你要設定的應用程式(如小幫手),依需要設定的應用程式一個一個點選

5. 無聲顯示 右邊鈕點到右邊(綠色)

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-10 19:43

yS2u11 發表於 2017-11-10 17:07
請依以下圖文操作即可,

1. 下拉螢幕點”設定”

謝謝大大已改好  希望用的習慣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-10 22:29

raypan888 發表於 2017-11-10 19:43
謝謝大大已改好  希望用的習慣!

不客氣~~

我很多不常用的程式都設成封鎖,醬會安靜很多,也不會跑很多通知訊息

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-11 08:40

yS2u11 發表於 2017-11-10 22:29
不客氣~~

我很多不常用的程式都設成封鎖,醬會安靜很多,也不會跑很多通知訊息

之前LINE和其他程式(EX:FB)  一天到晚都有聲音  我關到最後  現在LINE的電話也變很小聲  應該也跟設定有關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應