綜合討論
瀏覽 : 1668

[新聞] 蔥牌手機也即將踏入主題客製化的戰場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-22 23:38

點我看新聞

簡單的說, 蔥牌即將踏入這塊戰場, 但是他們的主題自訂無法在手機上作業

必須透過電腦, 在桌機上完成, 也能在桌機上的軟體模擬完成後的樣子, 並且透過後台製作成APK

而新聞的評論是: 由於普羅大眾並不會去自行製作主題, 所以主題的產量可能不會很高

但是相較同樣也在戰場上, 而且是領先主打的HTC, 蔥牌比較容易吸收到頂尖的設計師, 畢竟賣的手機比HTC多很多

我的看法是...只能用電腦製作, 當然不會吸引到普羅大眾啊 = =

看看M9的主題製作可以直接在手機上完成, 完成後可以立刻套用, 這不是很方便嗎?

只要有手機, 普羅大眾都有辦法立刻完成, 至於好的設計師, 我相信HTC用戶中絕對有辦法出現

光是設計的便利性就打贏蔥牌了

當然...HTC的銷售請加油, 提高出貨量與產能, 讓更多人用到HTC手機並且設計更多主題真的有很大很大的幫助.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-23 00:05

各種抄襲.....呵呵                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-4-23 10:17

偷偷告訴你,平心而論,

我有一支小米1S,剛出我就買了,
至少2年前,小米就有主題自行更換模式,
主題並非是HTC首創的喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-4-23 10:38

......就覺得奇怪怎麼一整個廣告三爽的theme editor。
看到最後,原來那篇根本是三爽的新聞稿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-4-23 10:42

091708 發表於 2015-4-23 10:17
偷偷告訴你,平心而論,

我有一支小米1S,剛出我就買了,

其實4年多前的HTC Sense 2.0就有主題可換了......
但也不是HTC首創沒錯,當時有不少知名home app其實也都有主題可換。

HTC Sense主題更換直到Sense 4+都還有,只是一直無官方管道自製主題,但當時是有不少網友做出自己的主題APK給人下載就是。
基本上,三爽現在就是走這條路,就是多了主題編輯的PC端桌面程式。

事實上,Sense 3.0時代就已經有不少網友對HTC發出這類官方程式的要求...HTC其實腳步有點慢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-4-23 12:29

RR 發表於 2015-4-23 10:42
其實4年多前的HTC Sense 2.0就有主題可換了......
但也不是HTC首創沒錯,當時有不少知名home app其實也都 ...

我從HTC第一支cruise剛出我就搶買,

其間買了所謂當時的旗艦機,如hero,xl,......m7等,

后來也買MI1S來用看看,

以當時同其手機來看,

主題功能Htc只算是做半套而已,

難怪小米會在大陸崛起,

有時候不要固步自封,

要多看看外面的世界在做什麼,

視野要放大,成就也會變大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-4-23 12:42

091708 發表於 2015-4-23 12:29
我從HTC第一支cruise剛出我就搶買,

其間買了所謂當時的旗艦機,如hero,xl,......m7等,

我的主題桌面

檢舉 回應