產品討論
瀏覽 : 19257

[分享] HTC One M9動手玩!全新年度旗艦機現身

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-2 11:02

謝謝蛋大的現場第一手報導! 髮絲紋真的很吸引人呀~ 這次粉紅的看起來比M8的粉紅票亮啊! (除了那顆方型的鏡頭之外)
質感真得不錯! 那個洞洞套真得很吸引人! 觀望一陣子再看看要不要下手踢掉M7 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-3-2 11:03

M9是很好的產品, 唯一的缺點是後相機的配置讓人十分擔心

iP6+和S6都已經不約而同的加入OIS
但是htc的旗艦產品在一口氣拉高畫素到2000萬的同時卻把光學防手震抛諸腦後
在弱光源下...雖然希望有奇蹟發生, 但真的可能很慘

希望接下來的產品能學習iP6+的配置
畫素壓回一千萬左右增加入光量, 加回OIS才是最完美的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-2 11:25

這次的旗艦機真的沒什麼亮點,三星氣勢壓過宏達電,蝴蝶機也用超過二年,應該還是會預購這隻旗艦手機吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-2 11:43

感謝大大帶來這門祥細又第一手的報導!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-3-2 12:15

金邊的造型真的好酷
期待台灣可以快點看到實機
然後!!!!
希望預購禮會讓我的眼睛亮了又亮!!!

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-2 12:20

感謝鄭蛋蛋帶來的第一手實機畫面                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-2 13:00

Shaver 發表於 2015-3-1 23:49
真的是很有效率又完整的報導感謝大大
下一站->htc grip

M8跟M9是不是一樣寬壓?                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-2 15:10

感謝大大分享!!!
在看不到的地方又再上一層樓,很期待有其他更多的分享
看了大大分享的照片...邊條感覺立馬感受到奢華的視覺質感!!!
超期待在台灣上市!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-2 17:45

請問一下鄭蛋大
有金色的樣式可拍拍看嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-2 18:22

我覺得...

如果m模式能和m8一樣支持到4秒會比較好

鏡頭形狀怎樣我其實都沒差,如果換來的是好的照相畫質,用成三角形我也不會介意。

比較好奇的是,HTC會用怎麼樣的效果凸顯出m9的實力,來換得像m8一般的高銷售量

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應