綜合討論
瀏覽 : 10574

[分享] 兌換中心新上架 美麗台灣USB(16G)

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-16 10:36

軒寶貝 發表於 2016-6-16 10:24
立燈已換~應該快收到了~
如果不錯下波兌換繼續~

恭喜軒大有搶換到立燈,可惜沒有換到,看到時已經換完了,只好等第二波次。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 10:45

黃建仁 發表於 2016-6-16 10:36
恭喜軒大有搶換到立燈,可惜沒有換到,看到時已經換完了,只好等第二波次。
...

呵呵~中午12點我可以~但現在很多都1800的可能就搶不到了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-16 10:48

軒寶貝 發表於 2016-6-16 10:45
呵呵~中午12點我可以~但現在很多都1800的可能就搶不到了~

的真的都是這樣,時間上無法配合來兌換,上次換的商品最後日期是8日寄出,到現在都還沒收到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-6-16 10:51

黃建仁 發表於 2016-6-16 09:53
是否有兌換到呢?絕版商品了哦!

我兌換到囉!謝謝啦                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-16 11:19

逍遙遊 發表於 2016-6-16 10:51
我兌換到囉!謝謝啦

恭喜您換到精緻的隨身碟哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-16 11:50

軒寶貝 發表於 2016-6-16 10:22
2年快到了~XD          ~

看來看去,還是軒大老屁股哦,快要邁入第二個兩年哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 20:30

軒寶貝 發表於 2016-6-16 09:07
我老婆沒在用~我也沒戴著~因為我發現戴在手上會掉~
一不注意就掰了~

用電工膠帶黏一下就好

( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 20:33

軒寶貝 發表於 2016-6-16 09:05
哈哈~有機會可以吃個飯或是喝杯涼吃個冰之類的~
不過我只有中午有空~

好啊…好啊

不過桃園我應該只會在去一趟了

準備交屋給業主了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 20:35

這==

我知道台北市某htc專賣店  購買手機有送這隨身碟。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-20 17:14

哈雷 發表於 2016-6-19 20:30
用電工膠帶黏一下就好

( ^ω^)

還可絕緣~
一兼二顧~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應