綜合討論
瀏覽 : 10580

[分享] 兌換中心新上架 美麗台灣USB(16G)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-20 17:15

哈雷 發表於 2016-6-19 20:33
好啊…好啊

不過桃園我應該只會在去一趟了

沒關係~那就等下次囉~我這周就要評鑑了也沒時間~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-20 17:16

哈雷 發表於 2016-6-19 20:35
這==

我知道台北市某htc專賣店  購買手機有送這隨身碟。。

專賣店...
我想我以後不會再踏入某幾家專賣店了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 12:54

軒寶貝 發表於 2016-6-20 17:16
專賣店...
我想我以後不會再踏入某幾家專賣店了~

那幾家  有台北的嗎?

賴跟我講(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 12:55

軒寶貝 發表於 2016-6-20 17:15
沒關係~那就等下次囉~我這周就要評鑑了也沒時間~                                           ...

去完了  

不會在去了    應該吧!     業主不希望在遇見我了⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 12:57

軒寶貝 發表於 2016-6-20 17:14
還可絕緣~
一兼二顧~                                                                  
...

絕源 這如果遇見220  就知道  

上次差點開花        

遇見白痴電工師父╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 13:50

哈雷 發表於 2016-6-23 12:54
那幾家  有台北的嗎?

賴跟我講(∩_∩)

我是說桃園中壢這~
我就去過兩家而已~感覺都不是很好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 15:49

軒寶貝 發表於 2016-6-23 13:50
我是說桃園中壢這~
我就去過兩家而已~感覺都不是很好~

記錄記錄   

雖然我也不會去      

。。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 12:34

哈雷 發表於 2016-6-23 15:49
記錄記錄   

雖然我也不會去      

如果有下次我要和哈雷大約時間去被您吃夠夠那間~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 13:36

軒寶貝 發表於 2016-6-24 12:34
如果有下次我要和哈雷大約時間去被您吃夠夠那間~

天氣熱最近胃口較差

一餐最多牛肉麵大碗 加雞腿飯

跟五百cc冰沙就好   飯後在加一個三角蛋糕就好

不多不多   ( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 15:07

哈雷 發表於 2016-6-24 13:36
天氣熱最近胃口較差

一餐最多牛肉麵大碗 加雞腿飯

這樣的組合沒嘗試過~
等哈雷大帶我去體驗囉~                                 

檢舉 回應