綜合討論
瀏覽 : 10519

[分享] 兌換中心新上架 美麗台灣USB(16G)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-25 05:20

軒寶貝 發表於 2016-6-24 15:07
這樣的組合沒嘗試過~
等哈雷大帶我去體驗囉~                                 
...

好啊(*^o^*)

不過要秋天時      不然會先熱死

(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 08:59

哈雷 發表於 2016-6-25 05:20
好啊(*^o^*)

不過要秋天時      不然會先熱死

好啊~有時間我們再來約~
不然那個500元的咖哩飯也不錯~
興誠大也有興趣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 07:47

軒寶貝 發表於 2016-6-27 08:59
好啊~有時間我們再來約~
不然那個500元的咖哩飯也不錯~
興誠大也有興趣~

500元  五百塊咖哩飯    有加薄金的嗎

去五星級飯店吃也不用五百(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-1 14:09

哈雷 發表於 2016-6-30 07:47
500元  五百塊咖哩飯    有加薄金的嗎

是特大號咖哩飯~                                                   時間內吃完不用錢~
吃不完才要500~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 14:11

軒寶貝 發表於 2016-7-1 14:09
是特大號咖哩飯~                                                   時間內吃完不用錢~
吃不完才要500~ ...

哦…喔   在那在那    改天我來去挑戰看看

軒大今天  挺閒的呦             (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-1 14:32

裡面會有看見台灣的影音檔嗎?!
所以才會是15GB!??

是這樣嗎?!
還是貓男自己幻想..................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-2 11:34

貓男 發表於 2016-7-1 14:32
裡面會有看見台灣的影音檔嗎?!
所以才會是15GB!??

沒有真正看過內存,只有看儲存空間15GB(可用空間),所以可能沒有影片就給收起來了。

檢舉 回應