綜合討論
瀏覽 : 8225

[分享] HTC 旅行收納三件組! 非常非常簡易開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-10-18 02:57

希望這個旅行收納三件組將來會出現在兌換中心!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 06:17

感謝哈雷大大的開箱分享,讓大家如果有對購機贈送的HTC旅行收納袋三件組好奇的壇友們,可以多了一份了解

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-10-18 06:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-18 07:37

真的覺得論壇有很多很多很多東西可以放到網路商店直接販售...換得好辛苦阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-18 10:36

收納三件組
真的是美觀實用兼具
介紹很詳細
看似簡易不簡易
話說哈雷大大
你一次就入手2個.....

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-18 14:22

哈雷好像還沒透露是近期買了哪款旗艦系列送的呢? 這個活動最近才開始

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-18 14:24

推!!謝謝版大分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-18 21:55

我也要來回應一下~

希望這個旅行收納三件組將來會出現在兌換中心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-10-18 22:14

不但增加營收,更多人拿這些包也是幫HTC作免費的宣傳啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-18 22:22

目前還沒打算換手機,希望之後活動能送或是可以出現在兌換中心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-19 05:40

茫果乾 發表於 2015-10-17 22:41
哇塞!實際的收納組比DM上的照片精緻太多了!
感覺超實用的~~

是啊~~

不勇時輕巧易收納   一點也不佔空間!!                   重點還是臺灣製造

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應