綜合討論
瀏覽 : 4012

[分享] 兌換中心新上架HTC RE小恐龍T-SHIRT(橘)與(白)

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-19 15:12

冽雲 發表於 2016-7-19 14:54
請問各位大大
如果兌換需要提供身分證影印本
謝謝

只需要在你按下兌換後輸入『身份證號+地址+姓名+電話』,以上除了身份證號之外其他會按照你註冊時或是先前有輸入的資料帶出來。
並不需要提供任何證件影本。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-7-19 15:13

真的是一個要跪了2000......嗚
我也想要這個RE-T 是L...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-19 15:38

還好我有忍住沒亂換~~終於來了阿!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-19 15:57

我也忍住                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-19 16:02

您好,
兌換商品超過市值1000台幣,就要提供我的身分證正反面給HTC論壇

那2000h幣有超過市值1000台幣嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-19 17:05

好貴喔~呵呵~                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-19 17:45

Tsai Mien 發表於 2016-7-19 14:46
2000h幣…………雖然夠換,但我捨不得下手啊

真的......相較之下立燈才600 CP值高啊~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-7-19 18:50

這兩天htc是想把版友的h幣清光嗎...
這兩天的贈品都好吸引人啊~

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-19 19:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-19 19:50

越接近二週年,兌換中心的商品頻頻出現,h幣可能會不斷出走,各位大大要小心

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應