綜合討論
瀏覽 : 6869

[分享] 1/20 中午12點,再度開放預購10000支HTC U Ultra

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-18 21:45

陳御銘 發表於 2017-1-18 21:42
是的,可以打一下自己,這不是夢!!

23900的手機,短時間內1萬組預購光,很驚人!!莫非HTC要起飛了?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 21:45

Pecunia 發表於 2017-1-18 21:45
要打玉米的請到這簽到
以下開放報名...............  哈哈哈                     
...

我也來報名喔~~~~~~~~~~~

哈哈,上台中去

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-18 21:48

天生龜毛人 發表於 2017-1-18 21:45
23900的手機,短時間內1萬組預購光,很驚人!!莫非HTC要起飛了?

所以,我第一時間也蠻懷疑的.......不要到時公布營收又GG了~              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-18 21:50

祐祐林 發表於 2017-1-18 21:45
哈哈,到時候啊.......期待期待

對了,大大有沒有預購呢???????????????????????????????????????

M7堪用 想等Ocean(11)出來再決定!到時後在買也不遲阿!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-18 21:53

在去年以續約h10了所以殘念嘍     ......要一直換手機會被老婆大人....大大知道意思的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 21:54

Pecunia 發表於 2017-1-18 21:48
所以,我第一時間也蠻懷疑的.......不要到時公布營收又GG了~

這支手機可能是HTC未來關鍵的指標數喔

只要賣得好,就會漲,賣不好,就跌了吧?????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:55

紹英 發表於 2017-1-18 21:53
在去年以續約h10了所以殘念嘍     ......要一直換手機會被老婆大人....大大知道意思的 ...

嗚嗚...我懂...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-18 21:56

天生龜毛人 發表於 2017-1-18 21:45

23900 X 10000 = 239000000   所以這波貢獻了2億多的營收........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-18 21:56

XianSS 發表於 2017-1-18 21:50
M7堪用 想等Ocean(11)出來再決定!到時後在買也不遲阿!

沒有S835/6~8GB RAM/128GB ROM/新功能怎麼能算2017年旗艦相信我,U ultra 3/4月就會被眾家2017真旗艦屌打

U ultra說穿了就是跟2016年底眾家旗艦同等級的機種,只是遲到了兩個月
但我這樣說白了,有些HTC粉絲會罵慘我XD
只希望U ultra好歹遲到,但相機音效要拿出絕佳表現,才能讓其他人閉嘴
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-18 22:00 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-18 21:58

紹英 發表於 2017-1-18 21:53
在去年以續約h10了所以殘念嘍     ......要一直換手機會被老婆大人....大大知道意思的 ...

跟老婆說,年終尾牙抽中了一隻 HTC U Ultra

檢舉 回應