綜合討論
瀏覽 : 24368

[分享] m7換電池心得

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 08:39

Jovi 發表於 2017-4-21 08:05
我的指紋辨識器前些日子被自己不慎給壓壞了,還在觀望找店家維修,不想回原廠,也是因為覺得要回復原廠設定 ...

換電池就如同可更換電池手機,把舊電池拆下再裝上新電池,真不懂原廠為什麼一定要把手機回復原廠設定。Jovi大如果只是指紋辨識不能使用而已,我是覺得不要送修好。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-4-21 10:13

M7的外型還是最美,各方面平衡,真希望再出昇級軟硬體的版本...不過之前的創新研發中心首席設計師被收押之後再用會很矛盾吧?
本文章最後由( Redfox )於 2017-4-21 14:08 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-21 10:24

邱富賢 發表於 2017-4-21 08:39
換電池就如同可更換電池手機,把舊電池拆下再裝上新電池,真不懂原廠為什麼一定要把手機回復原廠設定。Jo ...

我的指紋辨識器只是沉下去, 還是可以使用喔~  就是因為還可以使用, 所以我才一直拖著 ㄏㄏ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 10:42

Redfox 發表於 2017-4-21 10:13
M7的外型還是最美,各方面平衡,真希望再出昇級軟硬體的版本...不過這個外型設計者之一被關再用會很矛盾吧 ...

HTC m7外型設計者被關哦!不知道也真可惜,如果能出m7的升級版也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-4-21 15:49

我最近也想換電池繼續使用M7還沒開始詢問, 剛好看到這篇對價錢就有個底了, 多謝樓主

M7真的是各方面都最剛好的手機
尤其是尺寸...現在新手機都在比大的 超難拿 很煩
又沒有雙前喇叭
所以我寧願繼續用M7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-4-21 19:01

蝴蝶一是已經沒電池料件可換了
M7也沒了嗎?
我也是想說要換一下M7電池
還可以再戰一陣子的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-21 19:34

還繼續用m7,也太勇敢了XDD 完全不會想換嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 19:42

Jeffrey 發表於 2017-4-21 19:34
還繼續用m7,也太勇敢了XDD 完全不會想換嗎?

現在m7老婆在使用,換了電池後還是生龍活虎,我現在使用HTC 10,謝謝Jeffrey的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 19:46

Spai 發表於 2017-4-21 15:49
我最近也想換電池繼續使用M7還沒開始詢問, 剛好看到這篇對價錢就有個底了, 多謝樓主

M7真的是各方面都最剛 ...

老婆對m7很滿意,本來想買支新的給他m7當備用機,可是老婆就是獨鍾m7,我對m7的評價也很高,謝謝Spai的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 19:54

冰秀明雪 發表於 2017-4-21 19:01
蝴蝶一是已經沒電池料件可換了
M7也沒了嗎?
我也是想說要換一下M7電池

HTC專賣店我沒問,只知道更換電池要恢復原廠設定我就意願不高了,剛好我家附近有一家維修店不用恢復原廠設定,但說已經沒有原廠電池了,是真是假我就不知道了,但維修後我是很滿意啦!

檢舉 回應