綜合討論
瀏覽 : 3841

[分享] 開心的紅RE開箱分享~Lucky~♥ (有獎徵答公佈)

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-4 23:00

牛皮筆記本 + ONE TOUCH STAND

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-4 23:13

凱文哥 發表於 2015-3-4 22:52
小小志 還好我平常就沒換什麼東西,所以對我來說都是新品!! 哈哈

所以說  你也是H幣大戶了喔! 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-4 23:23

我猜跟我一樣是旅行鞋袋+One Touch U Stand手機架!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-4 23:24

鞋袋+杯墊
你要送RE嗎??                                                                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-4 23:25

牛皮筆記本+one touch U stand.               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-4 23:37

那就是旅行鞋袋+手機架吧.......

小小聲的說:為啥沒有抱枕咧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-3-4 23:46

鞋袋跟杯墊~~~~~~~~~

我猜我猜我猜猜猜

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 00:22

再次恭喜您中大獎啦~出運囉~~~!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-3-5 08:13

你也太好運了吧!!!!超羨慕的~~~~
而且紅RE我夢寐以求耶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-5 08:45

我猜是
毛氈杯墊 + 觸控針織手套

檢舉 回應