綜合討論
瀏覽 : 5269

[討論] M9 32G 官網已標價

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-3-6 19:57

這個價格 已經比我預估的價格好很多了ˊˇˋ...
原先預估有2W4...
看來可以省下一些來去買M9的裝備了~~~~

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-6 20:26

哇~現在都直接跳32G的了~很好!16G真的是越來越不夠用了!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-3-6 20:30

看了一下eStore,16GB的M8還賣19900元,真不知M9要怎麼賣?
本文章最後由( plankton )於 2015-3-6 20:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-7 01:36

Jovi 發表於 2015-3-6 17:07
別鬧了~ 官網ㄟ~  他們拉一下 ID 的圖就有了吧~
如果是一般民間的如PXHOME / 奇X購物.... 就很難說了~
...

Jovi大說的是真實的,請相信他,。我是很相信他的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-7 01:46

plankton 發表於 2015-3-6 20:30
看了一下eStore,16GB的M8還賣19900元,真不知M9要怎麼賣?
本文章最後由( plankton )於 2015-3-6 20:32  ...

因為M9還沒正式在台發表售價啊,
等M9價格訂出來發售後,M8價格自然會再作修改吧!!?

第一批有金色耶..........
那就是看看官網買比較好,還是通訊行比較優惠了...

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-7 02:49

我想等藍色~                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 08:10

陳誠誼 發表於 2015-3-7 01:36
Jovi大說的是真實的,請相信他,。我是很相信他的。

嘿,陳大哥有ㄧ陣子沒出現了耶,最近的M9有在觀望嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-7 08:52

Jovi 發表於 2015-3-7 08:10
嘿,陳大哥有ㄧ陣子沒出現了耶,最近的M9有在觀望嗎?

我每天都有出現..只是你沒看到而已....m9雖然金屬顏色我會喜歡..不過尺寸太小..而且810發熱問題並沒有完全解決..我怕怕...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-7 09:24

還好有金色版本~那當然是要衝了阿.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-3-7 11:37

阿蘇仔 發表於 2015-3-7 01:46
因為M9還沒正式在台發表售價啊,
等M9價格訂出來發售後,M8價格自然會再作修改吧!!?

原來如此~
所以官網才把 M9 下架,M8能多賣一天高價是一天。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應