綜合討論
瀏覽 : 9162

[分享] 挪威大挑戰

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-2 20:57

畢竟台灣沒有下雪的銀色世界~~當然除了霸王級的冷氣團會造就高山地區形成

所以對於這下雪的天地還是有許多人想來一趟說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-2 21:27

每篇文章都好豐富喔!!接下來是哪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-2 21:47

感覺挪威跟台灣是兩個世界,不只是距離,也包含了景色完全的相異。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-4-3 00:33

好棒的挪威旅遊簡介,想起了北海小英雄,還有許多小說。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-3 17:41

好令人羨慕喔! 可以到處去走走, 尤其是物價高昂的北歐地區...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-3 19:08

真棒耶,跑到北歐挪威去了,聽說那邊福利超好的~

下次還會不會跑到冰島、瑞典、芬蘭這地方?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-4-3 20:08

到處旅遊,不容易,辛苦了,工作和玩樂差別很大~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-3 21:23

看來,這個時候的北歐還蠻冷的不像台灣已經可以穿短袖了
幾張風景的照片還是很美的,
很喜歡第一張峽灣的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-4-4 08:54

歐洲達人又來了,雖然去不了,但是分享你的喜悅也很滿足!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-4 14:57

想請問一下低溫下m9還可以使用嗎? ZOE從M9到手到現在都還沒用過耶

一步一腳印 !!
檢舉 回應