綜合討論
瀏覽 : 5266

恭喜RE獲獎,活動感想與建議...

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-6-7 12:07

我有買到喔! 在台中的專賣店。
6/4下午就看到APP通知了,跑去專賣店問,
當時他們也不清楚這活動要怎麼賣,所以先留資料,
6/5就通知我去購買了。

檢舉 回應

Bart2016-6-7 12:24

您好:

已向內部確認囉,昨天已有陸續補貨,建議您可以再詢問HTC專賣店。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-7 12:44

限量東西本來就是這樣子,所以買東西前就看看吧!不過HTC近期來的問題真的不少,
建議原廠再這種小地方要多多注意!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-7 13:15

FENG LI 發表於 2016-6-7 11:39
樓主有說到活動是6/4開始,但是是在6/5才收到VIP app的通知,而且又數量有限,晚了一天就是天使跟地獄的差 ...

的確,雖然粉絲團或官網有資訊,但既然有VIP這個程式,如果推播能即時一些,就不會錯過這些活動啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-7 13:52

我是在六六大順 特賣 時,在專門店開門第一位有買到特價500的橘色恐龍座也是那家最後唯一的一隻,

一開始店員一開始也不知有這優惠也是等他打電話詢問改設定才順利把恐龍座帶回家,發了開箱文也建議特價活動要加強傳送門,相信文章有站務人員有看過但也沒人回覆

這種特價活動會造成這種情況往往是行銷宣傳單位與銷售單位根本沒聯繫好,所以有的店家根本不了解細節也沒貨賣,因此若能買到特價品算當幸運撿到便當宜,沒買到就當省下錢吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 14:10

Chien S 發表於 2016-6-7 10:06
哈,這是我自己沒FOLLOW到訊息的問題啦!

的確是樓主沒有多多關注論壇活動哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 14:13

Bart 發表於 2016-6-7 12:24
您好:

已向內部確認囉,昨天已有陸續補貨,建議您可以再詢問HTC專賣店。謝謝您

多謝Bart大大的通知,剛好可以報這樣的好消息給朋友知,不然都說專賣店的量很少買不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-7 15:14

今天有機會經過專賣店但沒貨了,現場有一隻但說是店裡自有的不是500元!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:21

今天中午終於拿我的RE去檢修~現場也看到一個白色現貨~
隨口問是不是有特價~

結果是賣完了~說第一 天就完售~
這支沒特價~

省了500元~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-7 19:44

我昨天高雄台南電話詢問
終於在左營崇德店預購到
而且今天下午馬上傳訊到貨
效率高服務好
真的是超推薦的
可以打電話去詢問看看歐~

小福神