綜合討論
瀏覽 : 10461

[建議] 聘僱重度使用者擔任產品經理 發燒等級HTC 11誕生

一般用戶

等級2

新手鄉民

凱凱2016-10-22 10:09

沒有爭議的美 發表於 2016-10-22 09:45
哈   所以不是覺得不想要,而是覺得不可能囉?

不是不想做而是做不到吧
很多時候是因為技術不到沒辦法呈現

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-22 10:22

Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:02
開發都到一個段落了....
之前我是有提過跟Canon聯名相機功能(而我也是Canon的愛用者)
原因是來自今年另一家 ...

未來可能有機會用到Canon的sensor..

祖傳CMOS 走出家門,佳能將在相機影像感應器供應圈中決戰Sony

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-22 11:50

JoeLin 發表於 2016-10-22 10:22

HTC沒有甚麼不敢的啦 ~ 連東芝那顆沒啥人用t4kA7都用了 ~ 好調效都是好鏡頭啊

本文章最後由( 123超人 )於 2016-10-22 12:33 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-22 13:59

123超人 發表於 2016-10-22 11:50
HTC沒有甚麼不敢的啦 ~ 連東芝那顆沒啥人用t4kA7都用了 ~ 好調效都是好鏡頭啊

Canon的沒什麼不好的呀,發色個人還蠻愛的..
再說三星的Dual pixel對焦還是抄CANON的呢

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-22 14:31

Hu國政 發表於 2016-10-21 22:55
請問經理~~~本產品定價多少???有多少人能買的起???願意花費???

商品價值建立在品牌價值,品牌已不及一線硬要在價格不屈服,只有增加cp值,超過同等級的配置讓對手望其項背,但定價和對手相等,對手是蘋果,三星,麻煩拿出超水準的設計,對手是對岸,價格請合理,重點是您知道您的對手是誰嗎?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-22 14:49

JoeLin 發表於 2016-10-22 10:22

Canon的鏡頭技術我相信超越Sony,但感光元件是不同的領域,基本上Canon自家的高階機種,是採用自家的感光元件沒錯,但那也是頃全力之作,不能丟臉
至於在行動領域跟中階中低階領域,我覺得Sony技術跟地位很難被撼動,技術底子跟製程,不是Canon短期內可以追上
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-22 14:50 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-22 14:50

你說的都很棒
但如果依照你的說法
配置一台這種頂配機
最低價格絕對不會低至3萬@@
HTC如果賣賠本價 2萬~2萬4
的確有60%機率大賣
剩下40%原因很多人已經失望(維修等等)
最重要的目前HTC已經瀕臨破產邊界
他們要先想辦法 讓自己在從
低階.中階.中高階 製作出高CP手機
才有可能賣頂配高CP
但以目前HTC的手法來看
真的想不到他們會這麼做...
連1%都沒有......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-22 14:56

簡單說就是手機功能+單眼相機+耳機擴大機+行動電源再裝上潛水等級的防水殼,這樣重量兩公斤,定價十萬台幣,你要買嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-22 15:09

基本上手機廠先依照自己的品牌形象訂出旗艦機售價與成本,例如要賣23900,成本控制在9000以下
好了,這9000你要花在什麼地方?當然不可能全部功能都頂級
所以要花在要加強在消費者特別在意的地方,不外乎就相機、續航力跟外型、以及特殊功能(例如曲面螢幕、虹膜辨識),其次才是音質等等
你有沒有抓到使用者真正在意的,才是重點
Line的主管曾經說過,不要一昧做出消費者不以為然的創新,而是要做出消費者想要的東西
身邊一個朋友每天炫耀他的S7 edge續航力多強多強(事實上是真的很強)跟曲面螢幕,他說他都不用帶行動電源了,另一個m8的朋友都很想要S7 edge了這就是使用體驗的影響力

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-22 15:16 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-10-22 15:18

覺得也並不是太好的建議~                                                  

顆顆~
檢舉 回應