綜合討論
瀏覽 : 5289

[分享] 對不起! HTC U Ultra 預售禮已被搶購一空

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2017-1-18 19:02

也太快了吧不知會不會再加碼?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-18 19:53

還好我沒有猶豫太久就去預約了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-18 20:23

23900的手機,預購一萬份在這麼短的時間內達到,是很驚人的一件事.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-18 20:49

12點整網頁就開始當了
花了好幾分鐘才點進去
我吃完午餐回來就已經完售了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:43

xie0970 發表於 2017-1-18 14:20
玉米版主沒有買一支嗎?
你的A9應該也要退休了吧?

小謝出錢,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:43

潘小強 發表於 2017-1-18 15:22
HTC預購禮數量也太少了@@  難得受歡迎  應該加碼  趁勝追擊才對~~~

這位大大說的是,所以加碼了 哈哈哈
詳情:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70466

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:44

大雄BEAR 發表於 2017-1-18 15:25
啟動碼mail來晚了,害我以為自己沒預約到...

恭喜大大預購成功,期待開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:44

zzccxxvv1122 發表於 2017-1-18 16:57
既然賣得好,
就應該加碼多加一些名額!
哪有人做生意還怕別人買的?

這位大大說的是,所以加碼了 哈哈哈
詳情:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70466

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:45

jason25 發表於 2017-1-18 17:40
預購加碼+1,我也沒搶到,只能趕緊買進宏達電股票!!

這位大大說的是,所以加碼了 哈哈哈今天漲兩元,玉米好開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:46

ROCK WANG 發表於 2017-1-18 18:03
關於搶購一空這個現象,覺得公司應該要有代表出來致意表達一下,因為這幾年來,公司讓hTC鐵粉不開心好久, ...

好的手機,就有人支持
玉米相信2017是HTC重生的一年

檢舉 回應