綜合討論
瀏覽 : 7036

[分享] 不用花大錢就買得到的HTC質感服務

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-19 12:34

我真的覺得專賣店很讚~可是為何沒有販售「亞太版本手機」,非得去亞太買~~
這樣我就享受不到高檔的服務~~
殘念~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-19 12:53

好手機加上好服務態度,真是有口碑的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2014-11-19 16:27

挖..好可惜在台中.

HTC有這麼優質的服務不錯 讚!

Life with out limit
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-20 09:46

空間很明亮有舒服的感覺~
在這裡留言我愛HTC會有小禮物嗎XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-20 10:12

laieating 發表於 2014-11-20 09:46
空間很明亮有舒服的感覺~
在這裡留言我愛HTC會有小禮物嗎XDD

哈哈!不去找到阿信本人,要如何把禮物交到這位大大您的手上呢?
快去HTC台中專賣店(中港店)逛逛吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-20 10:14

阿信09 發表於 2014-11-18 19:29
感謝大家的肯定,希望大家來店裡都能得到愉快且貴賓級的服務喔~

哇!超酷的!阿信本人現身了耶!
看到自己的訪問,有沒有覺得很像個搖滾巨星!哈哈!
不過你本人真的很親切,大家有空一定要親自去HTC台中專賣店(中港店)看看阿信唷!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 03:26

HTC應該多跟蘋果學學,要更龜毛一點....                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-21 10:34

阿信09 發表於 2014-11-18 19:29
感謝大家的肯定,希望大家來店裡都能得到愉快且貴賓級的服務喔~

服務業就是應該要有這種精神!!! 給一個讚

感覺HTC服務應該算不錯, 就是維修體系一直趕不上來哩~

服務好但是維修常出包也是無奈啊~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2014-11-22 01:33

說真話~ HTC服務真的很不錯, 只是手機很快變老, 然後就不不支援了,手機三年了,
已經無了維修了,也沒軟體跟新。

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗紅色流星2015-3-11 21:25

推阿信,上個月底才在那邊續約了M8,明明沒續約什麼賺頭,但是服務一樣到位

檢舉 回應