綜合討論
瀏覽 : 5269

恭喜RE獲獎,活動感想與建議...

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-7 21:39

Bart 發表於 2016-6-7 12:24
您好:

已向內部確認囉,昨天已有陸續補貨,建議您可以再詢問HTC專賣店。謝謝您

站長大大:

不好意思!有些建議想反應一下

1.對於VIP app的活動通知是不是能請工程人員做一些修改,像樓主的案例,是在6/5才收到通知,但也有人說他是在6/4下午就收到通知,這樣就出現落差了,或許的手機版本的差異性,希望工作人員能做檢查。

2.也有可能是分批發出通知,如果是這樣,那是否可以提前1至3天送出通知,各項活動一定都是事先就有在做規劃,不太可能會是臨時起意的吧!

3.雖然說後續可能都會有補貨的動作,但如果能讓有安裝VIP app的使用者都能在活動開始前就收到活動通知,這樣也比較公平,再說這也是裝了app的功能之一吧!另外論壇或FB上都會有活動訊息,但不是每個人會隨時都拿著在手機關注活動,希望官方能考慮到這些!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-7 22:29

小的認為htc實在玩不起飢餓行銷...大方一點唄...                  

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-8 06:39

樓主,我有買到,就在昨天晚,可以再去問問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-6-8 08:48

樓主  
我昨天在八德路專賣店有買到哦
不過是早上11點多去,跟我說沒貨了。
但等到下午1點才有進貨,我就等,終於買到了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-6-8 09:12

請問是真的賣$500,還是打折$500
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-8 09:39

pitt 發表於 2016-6-7 10:28
大家應該不是再怪htc,只是公司要舉辦行銷也要考慮到產品數量足不足或是有限量問題,要在文宣上說明清楚 ...

你說的好像也對欸 可能都請工讀生他們不太熟悉吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-8 15:52

Bart 發表於 2016-6-7 12:24
您好:

已向內部確認囉,昨天已有陸續補貨,建議您可以再詢問HTC專賣店。謝謝您

感謝Bart站長大大!

昨日看到你的回覆,想說一家一家打去問問看,

果然第一家八德店就有貨囉!

下班馬上去帶了一隻白恐龍回家!

再次感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-8 15:53

FENG LI 發表於 2016-6-7 21:39
站長大大:

不好意思!有些建議想反應一下

希望HTC能夠聽見粉絲的聲音~加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-8 15:54

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-8 06:39
樓主,我有買到,就在昨天晚,可以再去問問

感謝回應,昨晚在八德店購入囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-8 15:54

chihli j 發表於 2016-6-8 08:48
樓主  
我昨天在八德路專賣店有買到哦
不過是早上11點多去,跟我說沒貨了。

感謝提供資訊,昨晚也在八德店購入囉!

檢舉 回應