綜合討論
瀏覽 : 10518

[分享] 兌換中心新上架 美麗台灣USB(16G)

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-6-15 12:30

是不錯,希望能出容量大一點
現在最少32G及64G
謝謝通知

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-15 12:38

看起來不錯,但不是我的菜,我比較希望立燈再開放啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 13:42

哈雷 發表於 2016-6-15 12:01
我這我這沒手環

您不是有嗎?
還和我說字會掉~盒會鏽~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 13:44

黃建仁 發表於 2016-6-15 11:21
還是要實用比較適合,尤其規格真是的?

隨身碟還蠻實用的~但手邊還不少~所以暫時觀望中~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-15 13:57

不錯看!!
如果容量大一點,應該就秒殺了吧?

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

One M82016-6-15 14:15

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-15 14:33

MAYMAY 發表於 2016-6-15 11:33
有看到了,怎麼不是32G呢?

600h換到16g我覺得不錯了耶,先前的隨身碟類產品都1000h以上

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-15 14:46

之前買手機有送~                                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-15 15:04

看起來很精緻,不會又秒搶了,限量商品50個。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 15:24

軒寶貝 發表於 2016-6-15 13:42
您不是有嗎?
還和我說字會掉~盒會鏽~

我是隨身碟有

手環沒有   (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應