綜合討論
瀏覽 : 4014

[分享] 兌換中心新上架HTC RE小恐龍T-SHIRT(橘)與(白)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-19 22:12

貪狼星 發表於 2016-7-19 20:49
不換 不換
    真貴

嗯,如果是限量品就不貴囉,有錢超難買到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-19 23:23

2000 h 耶! 而且 size 對我好像太小啦! 我也不是很喜歡! 算啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2016-7-20 02:04

呃... 不知道該怎麼說...感覺吸引力有點沒那麼大
...而且2000 h幣確實有點貴

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-20 02:07

2000h幣....................太高了                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-7-20 03:29

商品列表 / 我有 1179 h幣可兌換                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-7-20 08:06

我以A9手機30000分下去換算,一幣值是0.5元,0.5X2,000分=
1,000元@@,感覺就只是新商品
拿出來換積分,跟週年慶一點關
係都沒感覺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-20 08:25

慶祝週年慶商品應該把價錢壓低,才會有搶的感覺,像這T-shirt 感受是新品卻沒感受到新意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-7-20 09:16

如果是小恐龍排汗衫就好了...
夏天還是喜歡排汗衫

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-20 10:10

冽雲 發表於 2016-7-19 16:02
您好,
兌換商品超過市值1000台幣,就要提供我的身分證正反面給HTC論壇

2000h幣應該是沒有超過市值1000台幣, 因為HTC RE小恐龍T-SHIRT專賣店售價是790台幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-20 14:08

belleuve 發表於 2016-7-19 22:11
哈,我本來想用掉H幣,後來有人說會出限量品所以就先沒花掉

希望B大聽說會出限量品是真的,因為好多版友們還在期待啊! 其實所有的版友們,應該是期待特價商品吧!

檢舉 回應