綜合討論
瀏覽 : 5292

[分享] 對不起! HTC U Ultra 預售禮已被搶購一空

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:46

Blue*Sky 發表於 2017-1-18 19:02
也太快了吧不知會不會再加碼?

加碼了喔~
詳情:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70466

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:47

大雄BEAR 發表於 2017-1-18 19:53
還好我沒有猶豫太久就去預約了...

恭喜搶購成功,期待大大的開箱文喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:47

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 20:49
12點整網頁就開始當了
花了好幾分鐘才點進去
我吃完午餐回來就已經完售了~~

隊長也要入手一支嗎?嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

captain2017-1-18 22:14

我也於12:01預購完成!!
等待交機了!!

我是船長-Ultra使用中!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-18 22:15

陳御銘 發表於 2017-1-18 21:47
隊長也要入手一支嗎?嘿嘿

也要?別鬧了
發表會當天就決定要了!哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 22:22

captain 發表於 2017-1-18 22:14
我也於12:01預購完成!!
等待交機了!!

恭喜搶購成功,期待開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 22:22

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 22:15
也要?別鬧了
發表會當天就決定要了!哈~~

讚讚讚!HTC就是需要像隊長這樣的人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-1-18 23:50

陳御銘 發表於 2017-1-18 21:45
這位大大說的是,所以加碼了 哈哈哈今天漲兩元,玉米好開心~

詳情:https://community.htc.com/tw/chat.php ...

HTC U Ultra發表會當天及時的分享文被刪了,
不知道刪我分享文的人手上是不是拿iphone手機的,
我看過滿多HTC工作的人是拿iphone手機的,
不過沒關係,隔天我就怒買好幾張宏達電的股票,
今天又搶了一支HTC U Ultra,
看起來明天需要再搶幾張宏達電的股票!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-19 06:11

Jong 發表於 2017-1-18 23:50
HTC U Ultra發表會當天及時的分享文被刪了,
不知道刪我分享文的人手上是不是拿iphone手機的,
我看過滿 ...

嗯?大大是說,參加發表會的心得文嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-1-19 07:17

陳御銘 發表於 2017-1-19 06:11
嗯?大大是說,參加發表會的心得文嗎?

沒機會也沒時間參加發表會,記得好像也有一些門檻…

之前熬夜看M9發表會超級失望的,

不過還是買了現在手上這支M9,

這次請假在家看發表會本來不抱著期望的,

但越看越熱血,急著想分享給大家知道,

之前HTC行銷真的很糟糕…

除了論壇貼上直播網址,也附上3張我覺得超不錯的自我截圖,

然後忙著到處line給親朋好友知道,

但工作太累真的需要休息睡覺,

但睡醒來發現分享文因某某理由被刪了,

連補救改善的機會都沒有…

HTC是目前最讚的手機,

而且最難能可貴的是Made in Taiwan!

真心希望他不要倒…

被刪的那一天超不舒服,

想起那些手上拿著iphone的HTC工作人員,

對他們來說只是一份工作而已,

熱血比不上各位網友,更比不上各位版主!

後來就比較釋懷了…

今天再搶個宏達電股票吧!

8282796 品牌大使
檢舉 回應