綜合討論
瀏覽 : 7451

[分享] HTC 矮(EYE)~聖誕禮物分享。

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2014-12-21 16:46

哈囉,我是新加入的會員,因為要上官網登錄產品才無意間找到這邊來,看到HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器就很想要換!(不如自己買比較快XD)

我有一個習慣,每年聖誕節都會買聖誕禮物給自己,算是犒賞自己一年的辛苦,去年買一支手錶,今年就那麼剛好,去門市繳電信費才知道原來合約12月初已到期,於是聖誕禮物就這樣決定了。

來不及等到820單卡版本,所以前天訂了白EYE,昨天下午去門市拿手機,花1100做全機包膜(防水手機包膜意義是XD?),花600買加時延長保固一年,還有絕對必買
Dot View炫彩顯示保護套1390,但是只有黑色。花這些錢,算愛惜手機吧。

初入HTC,也是第一支HTC手機,希望使用體驗是持續好的,昨天晚上充電,今天大致用了一下,喇叭外放層次分明很不錯,只是希望能夠再大聲一點,當然如果對音質挑剔可能要上看M8吧,畢竟等級不同XD

Dot View我沒有可以加價購門市沒貨,乾脆上購物網花1390買,買回來用發現非常值得方便又好用,點兩下喚醒,左揮右揮可以完成大半功能,真的是一個以消費者使用需求為出發點的創新產品,可以看出HTC的用心,請HTC繼續保持更新下去XD。

最後我覺得不管是小奢侈一次,小吃一頓,半天輕旅行,多一筆非日常小花費,都是對自己好的方式,一年一次,讓自己心裡會有很大的平衡,日子會更好過一點,祝大家聖誕節快樂!

500萬畫素到底是有多悲慘?不買EYE就只能怪自己了!

還沒開始進行設定的初始模樣。

如有違反板規,或者文章屬性錯誤請告知,會自刪,謝謝。

手機買了就開心的用,硬體規格永遠都可以買到更新的。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-21 17:00

樓住精明!送了自己一個很棒的聖誕禮物!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2014-12-21 17:05

張凱文 發表於 2014-12-21 17:00
樓住精明!送了自己一個很棒的聖誕禮物!!

謝謝。你也是一個精明的htc愛用者:D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-12-21 17:07

謝謝分享這麼棒的手機~
尤其心情分享更重要 !!
辛苦了工作一年
我也應該好好犒賞自己一下....... ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2014-12-21 17:13

pching33 發表於 2014-12-21 17:07
謝謝分享這麼棒的手機~
尤其心情分享更重要 !!
辛苦了工作一年

哈囉!謝謝你。
希望你今年會有一個開心的聖誕節以及聖誕禮物,
用最好的心情迎接明年新的一年,加油。:D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2014-12-21 17:13

我送自己的聖誕禮物就是和朋友大吃一頓嘻嘻^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2014-12-21 17:21

王筱岑 發表於 2014-12-21 17:13
我送自己的聖誕禮物就是和朋友大吃一頓嘻嘻^^

嗨!妳好:D
妳今年的聖誕禮物一定是一次超開心的聚餐了,哈哈!
明年和HTC一起繼續加油~謝謝XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-21 17:34

HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器就很想要換!
剛好,前些日子得到ㄧ支
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8923

EYE是不錯的手機,恭喜入手。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-21 17:52

讓我們一起EYE上他吧!!
恭喜樓主  小弟也拿EYE

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2014-12-21 19:04

Jovi 發表於 2014-12-21 17:34
HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器就很想要換!
剛好,前些日子得到ㄧ支
https://community.htc.com/tw/chat.php? ...

哈囉,你好。
我已經看完回覆了,已羨慕
話說如果我有機會得到或買到一支,我可能會塗綠色的HTC字樣XD
最後感謝你來訪:D

檢舉 回應