綜合討論
瀏覽 : 3825

[分享] 開心的紅RE開箱分享~Lucky~♥ (有獎徵答公佈)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-3-4 21:51

有獎徵答公佈在文末

雖然Bart站長大大說福袋開箱文要集中
可是中了大獎不出來寫一篇開箱文好像有點對不起大家
而且好多人推文,怕一一回覆會洗板才另外開一篇
所以站長大大就多多包涵了!!

今年因為公司的尾牙沒抽中大獎很悶
參加htc小尾牙又眼睜睜看著RE 被同組的Niko抽走
一整個心痛阿~~~

幸好老天爺還是眷顧我的
這次的新年福袋讓我抽中朝思慕想的RE
而且還是最新推出的豔陽紅也

♥ 令人驚喜的一包~

♥ 紅色的RE真的好漂亮

♥ 小心翼翼的脫下她的外衣

♥ 和Joe大大的白RE合照,有沒有鶼鰈情深的FU
(其實Joe大心裡應該鬆了口氣,可以省下來了..)

為了和大家一起分享我的喜悅
在這邊就舉辦一個小小的有獎徵答啦

題目是: 猜猜看Joe大的福袋裡是什麼東西??

小小小提示:是兩件東西,大家可以參考集中篇其它人的開箱

獎品會送給第一個答對的朋友!!如以下照片所示

有獎徵答公佈啦!
答案是旅行鞋袋+手機支架喔~~!!

恭喜 凱文哥 大大

感謝各位熱情來參與我的有獎徵答
雖然送的是小小的東西,而且數量不多
想說留一些以後辦別的活動再來送啦!!!

本文章最後由( Flora )於 2015-3-5 09:50 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-4 21:55

豔陽紅的RE是嗎,達案是豔陽紅RE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-3-4 21:59

護照包+杯墊是吧................................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-4 22:02

牛皮筆記本+one touch U stand.               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-3-4 22:03

joe大的獎品我猜是
清潔組+杯墊

本文章最後由( 510 )於 2015-3-4 22:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-4 22:05

哇勒~~~ㄧ整個看錯><我猜是護照包+手機架!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-4 22:07

是我眼花嗎?

為何紅're比白're還矮??………………

最棒的新年禮物!!

恭喜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-4 22:07

恭喜大大喔  我猜是保溫瓶+清潔組XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-4 22:09

~ 保 溫 瓶 與 清 潔 組 ~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-3-4 22:10

哈雷 發表於 2015-3-4 22:07
是我眼花嗎?

為何紅're比白're還矮??………………

因為白RE有鎖防水套件的底蓋啦
懶的拆了哈哈

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應