綜合討論
瀏覽 : 5262

[討論] M9 32G 官網已標價

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-3-6 17:00

剛剛試著點選購買但是還沒辦法買~$21900 只有3色!

記憶體為32G!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-6 17:03

呵呵 ~   正面圖  該不會用M8的圖 去改顏色吧@@  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 17:07

國富民樂 發表於 2015-3-6 17:03
呵呵 ~   正面圖  該不會用M8的圖 去改顏色吧@@

別鬧了~ 官網ㄟ~  他們拉一下 ID 的圖就有了吧~
如果是一般民間的如PXHOME / 奇X購物.... 就很難說了~

21900 的上市價格, 跟M8 剛上市的價格比起... 好像便宜了一滴滴~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 17:07

看樣子距離上市已經不遠了~

啊大家的銀彈準備好了嗎?
請自行發射喔~
(我先溜一步)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-6 17:13

M8分期都還沒繳完欸...
別來誘惑我.. (口水
我還是等新色好了!
期待更多撞色出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-6 17:14

我在Mobile01也有發現這篇文章,後來去eStore找時,並看不到M9的資訊,可能掉了吧!?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4295641

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-6 17:16

好像連結被拿掉了,
剛剛去找就沒看到了喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-6 17:17

Jovi 發表於 2015-3-6 17:07
如果是一般民間的如PXHOME / 奇X購物.... 就很難說了~
...

已經找不到了耶 會不會是放錯         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-6 17:19

Jovi 發表於 2015-3-6 17:07
...

Jovi大~
是跟M8一樣的!都是21900
不過M8是16G,M9是32G
也等於是比較便宜啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 17:22

嗯…嗯…嗯       比M8定價還便宜

只是應該還沒有真正確定吧??………………………~~~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應