綜合討論
瀏覽 : 5252

恭喜RE獲獎,活動感想與建議...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

Chien S2016-6-7 09:50

再次更改標題!

經過反映,Bart大大也回覆有陸續補貨,馬上打電話詢問!

昨晚在八德店購入白恐龍囉!

HTC的服務真的揪甘心,這是從以前就讓我這樣覺得

不過還是希望在活動規劃方面與專賣店的溝通能再進步!

加油!

-----------------------------------------

還是改一下標題好了,我不是要怪HTC啊...

但聽說一間店只限量十支,還是要小小抱怨一下~哈

6/5早上手機的VIP程式響起通知,

RE獲獎,小恐龍充電座只要500!(詳見附圖)

看看時間,嗯專賣店應該剛開店而已,立馬打電話去問(上一次六六大順活動撲空過這次學乖先打電話),

第一家,百貨店:不是500是折500喔!(我承認是我眼殘沒看到百貨店不適用)後來就打到大型專賣店問了,第二家:都沒貨囉!第三家:都沒貨囉!

問說會不會補貨都說不知道,因為HTC是根據店點鋪貨的,而且如果實際到店裡其實是看的到小恐龍充電座的...只是無法用優惠價格買...

昨天6/6再次打電話詢問,依舊沒貨,

我想請問HTC,活動日期6/4-6/11我第二天一早才收到推播,然後店家就沒貨了,

接下來的活動日期是要請大家去買空氣嗎

如果有大大知道哪裡還有貨請私訊我,真的很想要啊!

附圖

本文章最後由( Chien S )於 2016-6-7 09:52 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-6-7 09:52 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-6-7 10:19 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-6-7 10:20 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-6-8 16:00 編輯

檢舉 回應

Bart2016-6-7 12:24

您好:

已向內部確認囉,昨天已有陸續補貨,建議您可以再詢問HTC專賣店。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-7 09:52

樓主,活動6/4開始,一店好像只有10隻特價名額,你6/5才看到,遲了……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-7 09:54

Tata 發表於 2016-6-7 09:52
樓主,活動6/4開始,一店好像只有10隻特價名額,你6/5才看到,遲了……

那我沒有天天打開VIP看,只能自認倒楣囉

等推播的時候已經6/5了...

限量10支

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-7 09:57

大大,500元恐龍座活動DM的下面注意事項有寫數量有限、售完為止喔!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-7 10:01

chunping 發表於 2016-6-7 09:57
大大,500元恐龍座活動DM的下面注意事項有寫數量有限、售完為止喔!

我知道下面有寫數量有限,如果明確寫出數量,我可能會比較服氣吧!

看另一篇,有多少人撲空呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-7 10:02

Chien S 發表於 2016-6-7 09:54
那我沒有天天打開VIP看,只能自認倒楣囉

等推播的時候已經6/5了...

其實6/4特價開始,除了vip app有資訊外,官方粉絲團也有貼訊息,6/4當天還有2人轉貼到論壇綜合討論區哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-7 10:05

是店家沒誠意,HTC的服務一向都很好

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-7 10:06

Tata 發表於 2016-6-7 10:02
其實6/4特價開始,除了vip app有資訊外,官方粉絲團也有貼訊息,6/4當天還有2人轉貼到論壇綜合討論區哦 ...

哈,這是我自己沒FOLLOW到訊息的問題啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-6-7 10:09

王敏峰 發表於 2016-6-7 10:05
是店家沒誠意,HTC的服務一向都很好

的確,HTC的售後服務給我的印象非常好!

可以看我另一篇保護套的文章,真的很貼心呢!

發這篇文章的用意只是想了解,有沒有可能是有店家自己不想配合!

畢竟HTC都是授權,並無直營,無從管理吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-7 10:14

Chien S 發表於 2016-6-7 10:09
的確,HTC的售後服務給我的印象非常好!

可以看我另一篇保護套的文章,真的很貼心呢!

真的不錯 HTC服務不錯但很多不懂的人都怪HTC

支持國貨!!!
檢舉 回應