綜合討論
瀏覽 : 6851

[分享] 1/20 中午12點,再度開放預購10000支HTC U Ultra

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:15

今天沒搶到的版友別傷心,HTC 再度開放預購HTC U Ultra
一樣有附豪華典藏禮喔~預購傳送門

Q:哎....今天搶這麼累做什麼?
A:今天搶到的用戶,將優先寄出HTC U Ultra & 豪華典藏禮
   早買早享受!!

感謝大家支持HTC,我是玉米,明天台北見

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-1-18 21:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 21:20

玉米大大,那有3000元的贈品嗎哈哈

雖然已經預購了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:21

祐祐林 發表於 2017-1-18 21:20
玉米大大,那有3000元的贈品嗎哈哈

雖然已經預購了哈哈

第二波預購也有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 21:23

...................那麼今天天搶的意義是......

可以提早拿到手機喽?????????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:24

祐祐林 發表於 2017-1-18 21:23
...................那麼今天天搶的意義是......

對,贈品寄送也是最優先

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-18 21:36

祐祐林 發表於 2017-1-18 21:23

先搶先放心囉!大大有搶到,那就期待大大的開箱囉!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-18 21:39

有賣的這麼好?!?!?!?!???!?!?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-18 21:42

Pecunia 發表於 2017-1-18 21:39
有賣的這麼好?!?!?!?!???!?!?

是的,可以打一下自己,這不是夢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-18 21:45

陳御銘 發表於 2017-1-18 21:42
是的,可以打一下自己,這不是夢!!

要打玉米的請到這簽到
以下開放報名...............  哈哈哈                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 21:45

XianSS 發表於 2017-1-18 21:36
先搶先放心囉!大大有搶到,那就期待大大的開箱囉!

哈哈,到時候啊.......期待期待

對了,大大有沒有預購呢???????????????????????????????????????

檢舉 回應