綜合討論
瀏覽 : 2878

[已解決] HTC 有在蝦皮拍賣開設專屬賣場嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

LISTER2018-6-22 15:49

請問HTC是否有在蝦皮拍賣開賣場呢?
https://shopee.tw/htc_taiwan

有在蝦皮拍賣看到一個HTC專屬賣場(名稱為HTC_TAIWAN) 但是手機價格和官網上的卻不同?
例如 : HTC U11 EYEs 官網價格NTD 10,990 , 但是蝦皮上面只賣9,990 .....

另外我詢問問題時蝦皮的賣家也沒理睬(我只是問說贈品有沒其他選擇而已), 這不像一間大廠該有的態度 ;
故而懷疑是否有賣家打著HTC名號在販售?

本文章最後由( LISTER )於 2018-6-22 15:56 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2018-6-22 15:56

跟專賣店相同是經銷商,HTC官方直營只有網路商城

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-22 15:56

跟專賣店相同是經銷商,HTC官方直營只有網路商城

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-22 15:53

記得蝦皮好像都是個人賣家,以販賣二手機為主,所以價格較便宜!只是應該沒有所謂的保固吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-22 16:00

應該是經銷商   蝦皮有好幾位賣家    連VIVE也賣                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-22 16:36

這是授權經銷商專賣店,台北某一間經銷商

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-22 19:27

htc官網オ是公司經營,其他都不是哦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-6-22 19:45

那是hTC官方的啊啊啊 ,這種官方在賣的東西價格本來就無法調整,所以聊聊基本上是不大會回覆的。只是讓消費者方便購物吧~再來價格有些較便宜,那是因為在蝦皮另有折扣啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應