綜合討論
瀏覽 : 4674

[分享] 粉絲晚點名/幸運20名-20h幣發放了?(證實是30h幣哦!)

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-12 13:08

真幸運

我也中獎了~~感謝~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 13:08

Jong 發表於 2015-11-12 13:00
可惡沒抽中!怒買兩張HTC股票!!

...

樓主大不錯,用行動來表示,讓你口袋麥可麥可。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-11-12 13:10

黃建仁 發表於 2015-11-12 13:08
樓主大不錯,用行動來表示,讓你口袋麥可麥可。

專業的!
直接買,不用等被抽中!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 13:11

reebark 發表於 2015-11-12 13:08
真幸運

我也中獎了~~感謝~~

恭喜樓主也被抽中,大家運氣很好,這也是粉絲晚點名與到光棍節的加碼活動,感謝東尼站長大大及崁蒂絲的加碼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 13:13

Jong 發表於 2015-11-12 13:10
專業的!
直接買,不用等被抽中!
                                                                     ...

可惜口袋不夠深,多多上上論壇活動及手拿HTC也是不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-12 13:19

黃建仁 發表於 2015-11-12 13:11
恭喜樓主也被抽中,大家運氣很好,這也是粉絲晚點名與到光棍節的加碼活動,感謝東尼站長大大及崁蒂絲的加 ...

不過~~到底是抽中20H幣 還是30H幣阿~~

我看活動內容是加碼抽30H幣說~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 13:51

恭喜所有中獎的大大們喔!也請沒中獎的大大們(當然也包括我自己),下次再繼續努力喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 14:01

reebark 發表於 2015-11-12 13:19
不過~~到底是抽中20H幣 還是30H幣阿~~

我看活動內容是加碼抽30H幣說~

感謝樓主大到提醒,的確有錯誤,30h幣變20h幣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 14:02

謝佐彥 發表於 2015-11-12 13:51
恭喜所有中獎的大大們喔!也請沒中獎的大大們(當然也包括我自己),下次再繼續努力喔! ...

樓主大大多謝啦,只要有參加活動就有機會的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 14:41

這種類型的我都抽不到啦!

恭喜樓主

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應