綜合討論
瀏覽 : 1637

[討論] Dot View很耗電嗎?保護套價格?

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-11-11 00:12

請問Dot View會很耗電嗎?

考慮是否要用M9+極光版送的Dot View保護套...

還沒用過...覺得滿特殊的...

只是不曉得會不會很耗電...

畢竟極光版覺得耗電已經很快了...

如果要買這個保護套大概是什麼價位呢?

原廠送的不曉得是什麼顏色阿??可以選嗎??

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-11 00:27

Dot view個人覺得不會特別耗電,價格應該是1390~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-11 00:29

然後送的好像是灰色喔~~~~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 08:58

Dot View 不耗電量不多!!

送的顏色都是固定那幾色  (以前還拿過橘色)

可以去專賣店買它們較能讓你選擇顏色  【以現場為止】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-11 09:46

我個人覺得可以讓手機省電..至少不用一直開關電源喚醒螢幕

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-11-11 10:12

wenhui 發表於 2015-11-11 00:27
Dot view個人覺得不會特別耗電,價格應該是1390~

NT1390這麼貴阿!!

網路上有看到一些才幾百塊而已耶...

原廠的有差在哪嗎?哈哈

[教程] HTC One M9/M9+ 變成耗電怪獸 如何省電解決耗電問題請看此

這邊提到

「Dot View 在筆者的測試數據內算是耗電量的大頭頭,但是在無使用 DotView 服務的情況下將其關掉會有很「大」的改善效果,畢竟待機的情況下耗電量也佔了將近 45 的百分點。」

請問這樣不算很耗電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-11-11 11:15

如果要買,趁著官網做活動的時候入手吧~我比較推薦這樣

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-11 13:04

Dot view 不會耗電,我有買,但那個不是跟專賣店買的比較便宜,專賣店應該沒意外是1390!!除非你有折價券可以便宜一點!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-11 22:33

yd99000553 發表於 2015-11-11 10:12
NT1390這麼貴阿!!

網路上有看到一些才幾百塊而已耶...

原廠的Dot view是真的比較好,跟副廠的有差,但有看到網拍賣原廠Dot view幾百塊的,不知是否真的原廠﹏然後我是用M8的Dot view,個人覺得不太會耗電,M9+極光版身為隔年的旗艦機,還以為會更好的…原來Dot view需要的電也不少啊…好吧~未經查證就回覆錯誤的資訊給樓主~抱歉啦~~~希望樓主能諒解

檢舉 回應