綜合討論
瀏覽 : 1703

[分享] 分享「一種刻骨銘心的改變」30h幣發放了。

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 11:13

分享「一種刻骨銘心的改變」HTC One A9五大賣點任務完成,讓論壇外的朋友也能了解這支手機的好!站方隨信以30h幣小獎奉上!已發放了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-12 11:17

感謝大大的提醒,30h幣已經入帳了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 11:18

CML1972 發表於 2015-11-12 11:17
感謝大大的提醒,30h幣已經入帳了。

客氣了,只要有參加都有獎勵。               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-12 11:33

謝謝提醒,一早醒來開電腦就看到入帳了~謝謝唷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 11:34

感謝大大的提醒,30h幣已確認入袋了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 11:36

小可 發表於 2015-11-12 11:33
謝謝提醒,一早醒來開電腦就看到入帳了~謝謝唷

還很不錯,參加活動還能有獎勵收入哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 11:38

謝佐彥 發表於 2015-11-12 11:34
感謝大大的提醒,30h幣已確認入袋了

樓主大也是論壇的忠實壇友,活動都要參加哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 11:45

黃建仁 發表於 2015-11-12 11:38
樓主大也是論壇的忠實壇友,活動都要參加哦。

可是因為HTC論壇一開始成立時,並不知道有這個這麼好的平台,所以加入時間晚其他版友將近一年時間,而現在一定會隨時關注HTC論壇動態的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 12:11

謝佐彥 發表於 2015-11-12 11:45
可是因為HTC論壇一開始成立時,並不知道有這個這麼好的平台,所以加入時間晚其他版友將近一年時間,而現在 ...

也是一樣,加入時已晚,但感受還不錯。           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-11-12 12:33

感謝分享囉!

有看到通知訊息,30h幣已經入帳囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應