綜合討論
瀏覽 : 1743

[分享] 1112週四 M8加電 和 小黑盒 必殺哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 13:25

1112週四逢雙必殺,這次是工藝之美的M8有想要購入的朋友們還加送HTC原廠行動電源哦。還有還有HTC藍牙定位協尋器今天也只要590元,這樣的好康在晚上就要開始雙殺了,有需要的開來殺殺殺哦!HTC 網路商城

本文章最後由( Rong )於 2015-11-12 13:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 13:47

感謝Rong大的第一手資訊分享喔!可以給有需要的版友們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 13:54

謝佐彥 發表於 2015-11-12 13:47
感謝Rong大的第一手資訊分享喔!可以給有需要的版友們作參考

這是剛好給喜歡M8的或是想置入的朋友們可以參考看看,還有外加送行動電源也不錯,因該可以使用折價卷那就更優惠 。
可惜不是現在最夯的。。。你明白的。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-12 14:56

Rong 發表於 2015-11-12 13:54
這是剛好給喜歡M8的或是想置入的朋友們可以參考看看,還有外加送行動電源也不錯,因該可以使用折價卷那就 ...

這和剛在對岸htc光棍節活動買到的同樣的小黑盒(69 RMB),貴了不少呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 15:01

郭阿明 發表於 2015-11-12 14:56
這和剛在對岸htc光棍節活動買到的同樣的小黑盒(69 RMB),貴了不少呀

這也是見人見智哦,不要忘了對岸購買的因該沒加上運費哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-12 15:06

Rong 發表於 2015-11-12 15:01
這也是見人見智哦,不要忘了對岸購買的因該沒加上運費哦。

對岸的活動是包郵,而且因為託人購買帶回,也沒有另外運費的問題也許最多就是差在保固了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 15:16

郭阿明 發表於 2015-11-12 15:06
對岸的活動是包郵,而且因為託人購買帶回,也沒有另外運費的問題也許最多就是差在保固了
...

樓主也不錯還有朋友再對岸,那夠買上就比較安全多了,可以讓壇友們參考這方式,但搶購不是過了嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-12 15:52

感謝分享資訊,M8真的很好用,而且也快更新6.0,有喜歡朋友可以趁現在購買~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 16:09

hsiang1213 發表於 2015-11-12 15:52
感謝分享資訊,M8真的很好用,而且也快更新6.0,有喜歡朋友可以趁現在購買~

的確也是給溪需要的朋友參考哦!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-12 22:01

Rong 發表於 2015-11-12 15:16
樓主也不錯還有朋友再對岸,那夠買上就比較安全多了,可以讓壇友們參考這方式,但搶購不是過了嗎!
...

是呀,活動到昨晚
不過這小黑盒不像無線高清適配器那麼搶手,後者才29 RMB,更誇張

檢舉 回應