產品討論
瀏覽 : 7513

[分享] 大家別忘了今天是HTC網際網路最後一天

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 服務套件

xie09702016-11-30 21:50

大家別忘了!

今天是網際網路最後一天了喔!

還沒下載的趕快去下載

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.sense.browser

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-30 22:37

感謝提醒,也好久沒使用它了,目前都換使用google了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-30 22:48

已經應該有一年沒用內建的瀏覽器了,目前都用google的Chrome了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-11-30 22:53

網路上很多apk可以下載安裝使用,

只差在以後不會在Play商城更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-30 23:02

使用HTC手機,一路以來只用HTC網際網路,從來都沒用過Chrome,只會停用,以後也不會用 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-30 23:32

手機裡幾乎都是HTC原廠App,唯獨網際網路喜歡類似Opera底下有最愛首頁鍵,沒想到剛剛下載來回味一下,盡然連Yahoo新聞點進去都打不開了。還是忘了他吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-30 23:34

不知不覺已經來到HTC網際網路被宣告將下架的最後一天了
噓唏

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-30 23:42

現在都用google了,好久沒在用htc網際網路,忽然有點懷念

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-1 00:10

M9 10都給我Chrome
都快遺忘了                                       
HTC網際網路
願在未來的路上
新的平台 新的地方
可以與你再次相會
這次的再見
只是為了下一次的重逢
希望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-12-1 07:21