綜合討論
瀏覽 : 1525

[分享] 瘋狂爆走第五極速隊 IN 六合夜市

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-10-24 17:25

一起瘋夜市 挑戰極速食拍之HTC 10月假趣  in 六合夜市首先我以跟可愛的小組長 佳彣的合照 作為文章的序幕

每個月的假趣時間 當然是排除萬難 一定要來參加的啦!!

每次都會揪朋友一起來參加
但這次的陣容不一樣
有: HTC鐵粉 慎軒 、熱愛假趣迷 筱婷 、 小說達人  偉倫 、 音樂喵迷 bobo
  新成員 中山HTC 小燕子

好開心啊~~~~~~

BUT 大家都抽到不一樣的隊伍  好SAD

不過我有跟小燕子同組耶 看我們打敗你們!!!!!

遊戲開始之前 主持人開始講解遊戲規則

接下來 換東尼大大 介紹 HTC M9+ AND HTC Butterfly 3

接下來抽卡囉~~
首張開頭是 鐵板麵

鐵板麵 麵線

麵線 鹹酥

緊急任務 謎腳出現

接下來要由剛剛吃的
鹹酥菇 下去接

鹹酥杏烏龍青

最後囉~~~~

烏龍青 青蛙下蛋

終於完成任務~~~~~~

心得:這次的HTC假趣的主題是用夜市闖關的方式體驗HTC M9+ AND HTC Butterfly 3,覺得滿新鮮的,常常在看綜藝玩很大的節目,覺得滿羨慕他們的可以上通告玩遊戲吃美食,好好哦~沒想到我也可以在HTC假趣中,體驗到他們的感受,甚至比藝人們還好,為什麼這麼說呢?
因為我們是上假趣、玩遊戲、吃美食、體驗HTC高階手機
沒來的朋友是不是羨慕啊?
在這次假趣中,我體驗的手機是HTC M9+, 覺得跟我的HTC Desire 816 就是完全不同level的阿,不論是照相功能,還是外型....等。都好得太多了阿,真覺得手機在進化的速度神快阿!不愧是在科技時代阿~其中,讓我最喜歡的是景深鏡頭的功能,他可以讓你拍出來的照片,可以focus在你要的地方,就像下面這張圖片一樣     
(這是原圖)------> (景深後) 這就是景深之後的成果~凸顯前面我們買的青蛙下蛋

是不是超厲害的啊!!!!!!如果說真的要挑一張最滿意的食拍照片的話
我會選擇這張 因為覺得在全部吃的東西裡面 是最好喝的

談到最喜歡的食拍照片 也要來說說最喜歡的照片啦
照片中我很喜歡這張~
因為是我們第五極速隊的必勝合照

然後在這活動中覺得最好笑有趣的地方是在小燕子在錄影推銷蛋炒飯的時候

感覺可以去當美食家囉~~~

歡樂的時光  總是過得特別的快

活動結束 來做個大合照留影
做ending吧~~~

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-10-25 15:09 編輯

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-10-25 15:13 編輯

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-10-25 17:41 編輯

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-10-25 17:47 編輯

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-10-25 17:55 編輯

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-10-25 18:14 編輯

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-25 08:02

大大的心得怎麼是空白的,是忘了上傳還是......?剛看到最後的心得是空白,我以為是我手機有問題,網頁重整過後還是一樣的情況,我猜那應該就是大大忘了PO上論壇了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-10-25 18:18

謝佐彥 發表於 2015-10-25 08:02
大大的心得怎麼是空白的,是忘了上傳還是......?剛看到最後的心得是空白,我以為是我手機有問題,網頁重整過後 ...

哈哈我沒有忘了傳啦只是先做一部分 心得打算今天寫啦

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-25 18:49

筱婷 發表於 2015-10-25 18:18
哈哈我沒有忘了傳啦只是先做一部分 心得打算今天寫啦

現在了解了,因為當下看完大大的分享文後,真的有在懷疑不是我的手機有問題就是論壇的系統又發生問題了,也期待您的完整版HTC FUN假趣的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-10-25 18:56

哇~手機把你拍的太清晰了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-10-25 19:19

耶耶耶~
我是新成員XDD~
這樣被介紹也挺好玩的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-11-1 23:54

謝佐彥 發表於 2015-10-25 18:49
現在了解了,因為當下看完大大的分享文後,真的有在懷疑不是我的手機有問題就是論壇的系統又發生問題了,也 ...

哈哈哈你要對你的手機有信心啦~~~~

謝謝你啦 我心得寫完了

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-11-1 23:54

王筱岑 發表於 2015-10-25 18:56
哇~手機把你拍的太清晰了

對阿 不過你的手機也不錯啊

820耶 女生美拍神器

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-11-1 23:56

小燕子 發表於 2015-10-25 19:19
耶耶耶~
我是新成員XDD~
這樣被介紹也挺好玩的~

歡迎加入HTC假趣爆走戰隊哈哈哈
中山HTC小燕子

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 10:35

筱婷 發表於 2015-11-1 23:54
哈哈哈你要對你的手機有信心啦~~~~

謝謝你啦 我心得寫完了

感謝妳的回覆,心得文寫的很不錯耶!唯一有點小可惜的是第五極速隊的必勝合照沒有對到焦,不然就真的很完美啦!
PS:後來想想,必勝合照沒有對到焦沒有關係,如果這次的HTC FUN假趣活動,能夠在妳的心中留下美好的回憶,那才是最重要的啦!

檢舉 回應